Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Кто сегодня видел на Туле женщину с языком на плече...

...выпученными глазами и растрепанными волосами?
Это была Я)))
Я перепутала конверты, а обычно номера машин, телефонов и "точки раздачи" я пишу на обратной стороне конверта, чтобы не перепутать)))
Сейчас буду разбираться, но смехфэмили похоже достался конверт, предназначенный для бюро. А омеге я вообще пыталась подсунуть пустой.
Не ругайте, я не всегда такая
25.12.2010 14:26:58,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SunSet
я подумала, меня разыскивают ))) 25.12.2010 20:13:55, SunSet
смешно))) 25.12.2010 22:56:12, annayana
Madam_sha
гыыы я сегодня оргов перепутала, не тот конверт сунула, потом долго соображала как это я так опростоволосилась, но в итоге по товару доперло таки до меня что за орг и какой конверт надо выдать ))). Я тоже невсегда такая ))))) 25.12.2010 16:19:17, Madam_sha
progulka
А я сегодня бегаю, а в голове мысли - ..там кофе забрать, там конфеты, там кофту из пристроя...там тарелки из японии, ..- а параллельно пришёптываю номера пяти машин, которые ищу, вдруг вижу - один НУЖНЫЙ номер - подхожу протягиваю конверт, ОРГ спрашивает "А у Вас ЧТО?" - а я стою с пятью конвертами и спрашиваю "А Вы КТО???" :-))) 25.12.2010 14:54:33, progulka
al_gol
Ага, я наткнулась на Муфлончик, потеряв блокнот с записями, решила, что дальше буду ходить наобум, благо одну из оргов я знала в лицо, а вторую решила опознать по содержимому багажника... спросила - а вы кто, мне к вам нужно или нет... кошмар. А ещё меня все оптом и с любовью внесли в ЧС. Так что я скоро буду всё в магазине покупать:(
Ну нереально успеть с волгоградки на Тулу со сломанным пальцем к 10, нереально:(
25.12.2010 15:34:21, al_gol
puhochka
:))) А я в прошлую субботу с Муфлончика пыталась получить ластики вместо Цунами.( похожие номера, а мне надо было и сумку, и ластики в тот раз) 25.12.2010 18:49:30, puhochka
))))))
Я только от дядечки с покупкой отошла, сделала кружок по мытной, поняла, что не знаю в какую сторону надо бежать и позвонила по записанному телефону с вопросом "Где я и куда мне идти дальше?".
Дядя ответил типа - "Я не знаю где Вы, но у меня вы уже всё забрали". Млин, так стыдно...
А на вопрос другого орга "Вы кто?" - бодро выпалила "Серебристый опель 7@3"
25.12.2010 15:04:41, annayana
oxi_star (oxik)
ой умру сейчас)))) 25.12.2010 18:52:14, oxi_star (oxik)
)))))))))))))))))))) 25.12.2010 17:04:11, Ленуськa
:)))))))))))) 25.12.2010 15:14:48, Австралийская Ехидна
РузанА
радаю)))))))))))))))))))) 25.12.2010 15:10:52, РузанА
Одна такая рыжая
:))))))))) 25.12.2010 15:01:28, Одна такая рыжая
там таких Я - табуны :))))
давайте полное описание, особые приметы, шрамы есть?
25.12.2010 14:28:40, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Инфарт микарда. На сердце "во такой рубец" *показываю размер ладони*
Особая примета - четыре раза пробегала мимо Мытной дом 60)))
на ногах г@бор.
От фитнЕса себя на три дня освободила.
25.12.2010 14:43:00, annayana
:))) 25.12.2010 14:44:27, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!