...выпученными глазами и растрепанными волосами?
Это была Я)))
Я перепутала конверты, а обычно номера машин, телефонов и "точки раздачи" я пишу на обратной стороне конверта, чтобы не перепутать)))
Сейчас буду разбираться, но смехфэмили похоже достался конверт, предназначенный для бюро. А омеге я вообще пыталась подсунуть пустой.
Не ругайте, я не всегда такая
Раздел: -- посиделки
Кто сегодня видел на Туле женщину с языком на плече...
25.12.2010 14:26:58, annayana15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну нереально успеть с волгоградки на Тулу со сломанным пальцем к 10, нереально:( 25.12.2010 15:34:21, al_gol

))))))
Я только от дядечки с покупкой отошла, сделала кружок по мытной, поняла, что не знаю в какую сторону надо бежать и позвонила по записанному телефону с вопросом "Где я и куда мне идти дальше?".
Дядя ответил типа - "Я не знаю где Вы, но у меня вы уже всё забрали". Млин, так стыдно...
А на вопрос другого орга "Вы кто?" - бодро выпалила "Серебристый опель 7@3" 25.12.2010 15:04:41, annayana
Я только от дядечки с покупкой отошла, сделала кружок по мытной, поняла, что не знаю в какую сторону надо бежать и позвонила по записанному телефону с вопросом "Где я и куда мне идти дальше?".
Дядя ответил типа - "Я не знаю где Вы, но у меня вы уже всё забрали". Млин, так стыдно...
А на вопрос другого орга "Вы кто?" - бодро выпалила "Серебристый опель 7@3" 25.12.2010 15:04:41, annayana
там таких Я - табуны :))))
давайте полное описание, особые приметы, шрамы есть? 25.12.2010 14:28:40, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
давайте полное описание, особые приметы, шрамы есть? 25.12.2010 14:28:40, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Инфарт микарда. На сердце "во такой рубец" *показываю размер ладони*
Особая примета - четыре раза пробегала мимо Мытной дом 60)))
на ногах г@бор.
От фитнЕса себя на три дня освободила. 25.12.2010 14:43:00, annayana
Особая примета - четыре раза пробегала мимо Мытной дом 60)))
на ногах г@бор.
От фитнЕса себя на три дня освободила. 25.12.2010 14:43:00, annayana
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.