Девочки я люблю читать темы своих друзей,люблю почитать темы заинтересовавших меня людей (я люблю читать,мне вот часто писать лениво или некогда,хотя на многие темы высказалась бы), я общаюсь только в двух конференциях здесь и в многодетной и более или менее виртуально знаю людей из этих конференций,а вот сейчас началось голосование на 7я-не года,я не поленилась и прошлась по регам всех участников и заглянула в личные темы,ну так сказать для того чтобы посмотреть чем же эти люди так замечательны и попали в номинацию (хотя абсолютно понимаю что выдвинуть могли в принципе абсолютно любого участника),ну и чтобы хотя бы по кандидатам как-то расширить кругозор на другие конференции.
Наминантов действительно много и многие занимаются очень полезными делами.
Что меня удивило,что у многих темы закрыты-вот в связи с этим у меня вопрос
Как вы думаете почему темы закрыты?
У человека что-то секретное в темах :) ?
Нет тем?
Я например свои темы не закрываю,ну просто там нет ничего стратегически важного,что надо было-бы спрятать,я просто стараюсь такого не писать :)
А у вас темы закрыты или открыты? и если закрыты,то почему?
И ещё интересно вы голосовали только за знакомых или как я например-поставила в голосование и тех кого даже виртуально не знаю,но по темам поняла,что человек действительно достоин и не зря выдвинут в номинацию.
Раздел: -- посиделки

Про темы участников-размышления и вопрос
25.12.2010 14:21:21, КузнецЮля (Зеленоград)15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
не вижу связи между темами и человеком:) Достойностью его или недостойностью..:) Почему у участников закрыты темы - готова обсуждать отдельно:)
Голосовала за людей, которые мне кажутся именно отличившимися и необычными, а не по принципу симпатий и личных отношений:) 25.12.2010 23:07:58, Vanilla
Голосовала за людей, которые мне кажутся именно отличившимися и необычными, а не по принципу симпатий и личных отношений:) 25.12.2010 23:07:58, Vanilla
У меня закрыты. Я тоже параноик. Не хочу, чтобы личная инфа была в общем доступе - я имею в виду не конфянок, а разный мимопроходящий народ, среди которого попадаются люди недобрые и даже нездоровые.
Голосовала за тех, кого знаю - лично или по инету, и кого считаю достойным : ) 25.12.2010 19:10:26, ЛюбимицаКлаппа
Голосовала за тех, кого знаю - лично или по инету, и кого считаю достойным : ) 25.12.2010 19:10:26, ЛюбимицаКлаппа

У меня темы закрыты, раньше писала на усыновительной и в СП, не хотела что бы читали, те кто например пристрой у меня берут, усыновительная конфа специфичная, для тех кто в теме.
25.12.2010 16:01:42, Keynbr
Я по симпатиям голосовала:) и выдвигала тоже.
По темам - я свои чищу, они открыты, но я не люблю бардак, также регулярно удаляю смс и письма в почте.
Затем, есть люди, которые тебя лю, а есть которые совсем не лю. Вот как раз, от таких и закрывают темы.
Затем, есть люди, которые даже не знаю, где у них хранятся личные темы и как они открываются/закрываются. 25.12.2010 15:21:09, Австралийская Ехидна
По темам - я свои чищу, они открыты, но я не люблю бардак, также регулярно удаляю смс и письма в почте.
Затем, есть люди, которые тебя лю, а есть которые совсем не лю. Вот как раз, от таких и закрывают темы.
Затем, есть люди, которые даже не знаю, где у них хранятся личные темы и как они открываются/закрываются. 25.12.2010 15:21:09, Австралийская Ехидна
угу, меня особо радуют закрытые темы у оргов! Мои открыты.
25.12.2010 14:46:44, alina_akulina
люди конечно,но мне вообще не удобно когда у оргов темы закрыты.Я люблю через регу смотреть про выкупы,встречи и вообще что ещё орг выкупает-может мне надо :)))
Очень жалею,что Викентий свои темы закрыла-очень люблю её читать,раньше зайдёшь и по-мимо полезной инфы о закупках ещё много интересного прочитаешь.
Удивилась,что в этом году её никто не выдвинул.Хотя если честно я сама в этом году пропустила тот момент,когда кандидатов выдвигали,может и сама кого выдвинула бы. 25.12.2010 16:42:58, КузнецЮля (Зеленоград)

Очень жалею,что Викентий свои темы закрыла-очень люблю её читать,раньше зайдёшь и по-мимо полезной инфы о закупках ещё много интересного прочитаешь.
Удивилась,что в этом году её никто не выдвинул.Хотя если честно я сама в этом году пропустила тот момент,когда кандидатов выдвигали,может и сама кого выдвинула бы. 25.12.2010 16:42:58, КузнецЮля (Зеленоград)
Но есть люди, имена которых всплывут в моей памяти даже через много лет, когда я буду вспоминать 2010 год - я голосовала за них. 25.12.2010 14:44:03, *sloNik* (Gru)
у меня темы закрыты. я вообще очень закрытый человек. Фотографий- по минимуму, данных тоже. Параноик, вобщем:)
Голосовала за тех, чьи темы где-то попадались и зацепили. Или чья деятельность вселяет веру в прекрасное будущее:) Пс: за тебя тоже голосоваль:) 25.12.2010 14:35:35, ЖЕсть
Голосовала за тех, чьи темы где-то попадались и зацепили. Или чья деятельность вселяет веру в прекрасное будущее:) Пс: за тебя тоже голосоваль:) 25.12.2010 14:35:35, ЖЕсть
как все серьезно :)))
а я чет даже и не заходилЬ туда, пойду посмотрю на достойнейших 25.12.2010 14:42:38, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
а я чет даже и не заходилЬ туда, пойду посмотрю на достойнейших 25.12.2010 14:42:38, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
а почему у кого-то указана номинация, а у кого-то просто ник?
25.12.2010 14:45:27, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.