Вчера весь день простояли в пробке и носились по метро чтобы успеть на представление, которое шло 1.40, что не сделаешь ряди ребенка)
Добрая Ташиси приютила мою долгожданную Zабавскую рыбу у себя.
В ночи подруга пришла за своей рыбной долей, чтобы ее не пропустить включила видеофон и ржала до слез на плясками соседа перед входной дверью, муж предположил что это ритуал такой чтобы дверь открылась.
Затем пихая в темноте в морозильную камеру рыбу, я чуть не умерла от страха услышав громкий шёпот - Давай помогу. Это был муж, рассердившись и громко зашипела на него - Чего пугаешь?! Муж подпрыгнул в ответ и уже в голос стал возмущаться, что я его напугала)))))))) я опять "рыдала", и еще припомнила соседа перед дверью.
Пол ночи не могла уснуть и толкала супруга с фразой - почему морозилка не шумит, она сломалась иди смотри. Вторая половина на провокацию не поддалась, зато в 4 часа утра или ночи, прискакал ребенок и хотел: пить, писать, какать, снова пить до 6-ти утра. В 6-ть я уже не выдержала и пошла проверять морозилку, открывать двери, муж пытался отогнать меня от нее лежа на кровати и с радостью уснул, когда это белое чудовище (уверена что она издевалась надо мной специально) наконец-то зашумело.
В 8-мь я пошла в магазин с 1000 купюрой, и купила лимон на 8-мь рублей.
Сейчас жду мужа со встреч и пытаюсь придумать как его задобрить, развеселить, отогреть.
Ах да, во всем виновата рыба!))))))))
Раздел: -- посиделки
Рыба сводит меня с ума))
25.12.2010 11:14:05, Ума Турман16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вашей семье в Новом году всего самого-самого хорошего!!! 25.12.2010 16:17:30, Marg

Когда заедите на чашку чая? и освободите меня от своего добра? 25.12.2010 12:21:58, Afelia-Sofia

Все нормально! он просто переживал что не успеет на встречу на Туле. главное встретились и передали друг другу нужное)
25.12.2010 12:13:53, Ума Турман
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.