Раздел: -- посиделки

какую то фигню показывают перед НГ ,ну
какую то фигню показывают перед НГ ,ну каааак ??можно быдло совместить Мордвинову и Началову ( ффффу)
25.12.2010 01:31:52, МАРФУТА
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я бы что-то рождественское ожидала, но не то г... , кот. показывают по тв.
с горя пересмотрела Иронию судьбы-2... знаю-знаю! :)))) но ради Хабенского я все ж таки этот фильм ЛЮ! :)) хотя... главную свою сцену Боярская не осилила ни разу, за что ей - очередной минус-минусище!!! :-Р 25.12.2010 02:51:59, shелковица
с горя пересмотрела Иронию судьбы-2... знаю-знаю! :)))) но ради Хабенского я все ж таки этот фильм ЛЮ! :)) хотя... главную свою сцену Боярская не осилила ни разу, за что ей - очередной минус-минусище!!! :-Р 25.12.2010 02:51:59, shелковица

я гостью из будущего по детскому смотрела ;)) щаз на какой то фильмец с робертс переключилась 25.12.2010 01:51:49, Олли
И кто из них по твоему быдло?))))))
25.12.2010 01:39:03, Rijaya
ну не наю, мне милее Амалия )) началову не переношу,а уж после кадров последнего героя то ...бээээ
25.12.2010 01:42:18, МАРФУТА
вот-вот!я ее после "Последнего героя" просто ненавижу)),как вспомню ее истерики...бееее:((
25.12.2010 01:44:04, Морковка.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.