Вот интересно, чем руководствуется орг, когда на двух сайтах открывает одну закупку и ставит разные цены?
Я понимаю, еслиб ник другой был....или предложение чем-то отличалось....
Получается, что в некоторых позициях цена без процента такая ж, как в других уже с процентом...а то и больше.
Орга не назову...пока...пока не переговорю с ней сама и не узнаю ее точку зрения на это.
Сравнивала опто и ру-ру-ру.
П.С. Говорила с оргом. На ру-ру-ру ее "перенесли" с ее согласия. Почему-то со старыми ценами. Она туда еще не заходила. Сказала, что будет исправлять потом..... Более подробно поговорить не удалось.
Вопросов осталось много. Например - откуда взяли старые цены, если везде новые прайсы? Как могли "перенести" без участия орга? (без меня меня женили)и все в том же духе.
.
Раздел: Просто поделиться

Все узнала. Ответ не впечатлил.
25.12.2010 00:11:33, EkZotika24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Поразмышляли... Цель топа не понятна только мне? 25.12.2010 12:32:55, *sloNik* (Gru)

Знаю, что некоторые, а может и многие, меня понимают и поняли о чем речь. 25.12.2010 14:40:45, EkZotika

Татьян, вашему уму и слову я завидую в хорошем смысле. Ну не умею я сдерживать свой порыв ЧУЙств, когда вижу непорядок).
Вы сами все поняли. Пусть даже между строк - как и предполагалось.
Я ниже написала - если прецендент не исправится - я, в соотв. разделе посиделок, озвучу все мной обнаруженное. ПОКА это была попытка анализа ситуации. 25.12.2010 15:30:09, EkZotika
О чём разговаривать-то? Или оргу для разных сайтов разные прайсы дают?
25.12.2010 11:57:55, Красавица Пипита

Если он есть, надо либо с оргом выяснить сначала, а потом объявить, если это будет нужно, либо тут писать уже адресно - конкретно оргу, если не терпится покипишевать...
А то какая-то политика двойных стандартов получается.
"Я вот подозреваю, но вам не скажу, давайте пока пообсуждаем, пополиваем, пооблизываемся... А то вдруг я не права." 25.12.2010 12:06:41, *sloNik* (Gru)

я пока не сказала ничего обидного, лишнего и т.п. - мне интересен сам процесс...может кто логическое объяснение этому назовет)))))а может я чего не понимаю...и так и должно быть ;) 25.12.2010 08:51:18, EkZotika

Обидно - это когда заказала, а потом увидела, что это можно купить дешевле...при чем у того же человека. 25.12.2010 12:01:16, EkZotika
Ну так и скажите, кто орг, какая закупка. Не все же на другие сайты ходят сверять цены.
25.12.2010 12:32:52, Красавица Пипита

предложение одновременное) 25.12.2010 00:46:07, EkZotika
а что объяснять?
разная публика, на разные условия пойдет.
ни там ни там жесткого контроля за накладными нет, за процентом вроде тоже... хотя на ру вроде больше 15 нельзя, но я видела. а в коммерческих у соседей ваабще можно втридорога вывесить)))
И ведь не назовешь обманом. Вот если здесь выше счем в опто или ру, тогда уже есть за что ругать))) 25.12.2010 00:21:33, Aleksis
разная публика, на разные условия пойдет.
ни там ни там жесткого контроля за накладными нет, за процентом вроде тоже... хотя на ру вроде больше 15 нельзя, но я видела. а в коммерческих у соседей ваабще можно втридорога вывесить)))
И ведь не назовешь обманом. Вот если здесь выше счем в опто или ру, тогда уже есть за что ругать))) 25.12.2010 00:21:33, Aleksis

Хотя может объяснить тем что на опте есть процент с продаж 25.12.2010 00:16:10, Individuale
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.