Раздел: -- посиделки

Девочки,накидайте идей по костюму
Девочки,у кого есть идеи,подскажите.Имеем девушку 22лет(моя сестра),костюмированный корпоратив,чего бы такое придумать,чтоб и красиво и не очень сложно?Принцесса и летучая мышь уже заняты.Может есть идеи...
24.12.2010 18:54:18, 11Milla
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Пастушка. Куделек навить, пышная юбка, балетки. Корсет нужен. Нимфа (тож кудельки, но более вальяжные, на голову венок, на тело тунику-платье и греческие сандалии). Дита фон Тиз (только для брюнеток!!), там главное корсет, красная помада+мундштук. Ядовитый плющ, женщина-кошка (но это сложновато уже), Рапунцель (только для блондинок!!!) - любое длинное платье оттенков беби (розовое или голубое), накладные волосы максимальной длины, можно косу... Можно канеш медсестрой или красной шапочкой, но ИМХО немножечко вульгарно...
24.12.2010 19:10:17, Ягуар
афигеть!...
это всё из жизненного опыта? ;)
фсе! иду на любую тусу с участием Ягуара :) 24.12.2010 19:15:06, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
это всё из жизненного опыта? ;)
фсе! иду на любую тусу с участием Ягуара :) 24.12.2010 19:15:06, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
О, ты прошлый НГ не видела. Я была ангелом... кстати тож идея... А на позапрошлый - ягуаром, вот это был финишшшшш, когда устроили марш по улице нас фоткали не хуже чем звезд на беверли-хиллс:)))
24.12.2010 19:40:57, Ягуар
Так! Мамо! Вы дочери-то костюм подготовили? ;)
попозже своего медведЯ покажу многострадального :))) 24.12.2010 20:03:17, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
попозже своего медведЯ покажу многострадального :))) 24.12.2010 20:03:17, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
я б подготовила... да хтож мене даст... ДОЧА ПОБЕДИЛА В КОНКУРСЕ ТАНЦА!!!!АААА!!!! В ЮБКЕ ИЗ ПОМОИШНЫХ ПАКЕТОВ!!!!!
:)гы:)
я в шоке 24.12.2010 20:41:07, Ягуар
:)гы:)
я в шоке 24.12.2010 20:41:07, Ягуар
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.