Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
takca

про рт, дашина и вика.

у меня в системе два заказа у этих оргов.
по две летних вещи. статус - уточняется.
еще шанс, что они будут до конца лета? если да, то когда.
конец июня ж уже...
спасибо.
23.06.2008 17:13:29,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Уже закончились выкупы. Этого не будет. Скоро будет новая коллекция. Если у вас у Тани или Вики остались деньги, вы можете оставить их для других закупок у этих огов, попросить передать кому-то(уточнить с оргами), записаться на встречу-забрать(только в примечании указывать что вы хотите деньги забрать и сумму указать)... 23.06.2008 17:26:40, al_gol
takca
мне уже никак новая коллекция - у моего младенца последний рост в ряду, увы.
я так понимаю - я сама должна искать организатора и забирать деньги, практики оповещать по итогам заказа - нет?
23.06.2008 17:47:56, takca
al_gol
Рассылки были в системе и девчонки оповещали в конфе, у оргов наверняка более 1000 участников, как вы себе представляете более персонифицированное оповещение?:-)
Ничего, к специфике каждой закупки привыкаешь:-)
23.06.2008 17:56:02, al_gol
takca
Сегодня разговаривала с менеджером. ОСтатки мне отдадут только во вторник-среду. А Скул смогут отгрузить только через неделю :(
Кто не хочет больше ждать Скул - пишите здесь. Буду Вас выписывать и из оставшихся формировать полные ряды.

UPD неоплативших выпишу в любом случае!
=====(это последнее от вики 30 мая)
---------
Отгрузка 6 должна быть в эту пятницу...Туда войдет скул и мааааленький кусочек малышкового (много не ждите), следующий выкуп будет примерно числа 23, будет малышковое и мааааленький кусочек скула, если будет что выкупать.

Ваша Дашина:)

ПыСы: Огромная просьба, не отвечать на это сообщение, почта итак завалена, отвечать не успеваю:(
========(последнее от дашины 14 мая)
и все.
ничего о том, что больше не ждите.

23.06.2008 18:03:51, takca
ОООльга
Маш, сколько у тебя там осталось? давай я тебе отдам, а оргов попрошу на меня перекинуть. я всяко в зиму буду влезать.

ты просто начала сп с самого неоднозначного выкупа :) очень массового с кучей всего недостающегося :)
23.06.2008 17:51:12, ОООльга
takca
у меня у вики 460 и у дашины 832.
но, говорят, к вике еще прийти может.
только уже не знаю, надо ли...
а ты можешь с обеих (?) организаторов на себя деньги забрать, или только с вики?
в целом я была бы тебе оч благодарна. я до коломенского непонятно, когда доеду, а мымрика и рене напрягать неудобно уже.
23.06.2008 17:58:45, takca
ОООльга
от обеих могу, если надо :) 23.06.2008 21:58:22, ОООльга
al_gol
В этом году в ПТ много отказов было, просто неудачный сезон. Но девочки вменяемые и не будут уже посередине сезона лето выкупать, ведь детки растут. Ваши деньги останутся в целости и сохранности.
Кстати, в конфе можно спросить, может, кому-то нужны деньги у Тани или Вики и этот кто-то может с вами пересечься вам денег отдать, чтобы ваши деньги на него в системе переписали.
23.06.2008 17:28:59, al_gol
Gvendilon
У Вики будет выкуп в июле - остатков, чего именно будет, неизвестно. Про статус - не поняла, ведь человечки (мужики в касках?) - это когда заказ у орга уже. Деньги можно получить на встречах с оргом или попросить передать каким-либо др. оргам..:-)) 23.06.2008 17:21:43, Gvendilon
takca
понятно, спасибо. т.е. июля пока имеет смысл ждать вику?
я читала, что практикуется класть оставшиеся деньги на телефон.
вы не знаете, дашина в мск? возможно ли ей написать и, разбив сумму на несколько, положить их на 3 номера?
23.06.2008 17:50:02, takca
Gvendilon
Ну я решила все же подождать июля - вдруг что-то выкупиться...:-))) 23.06.2008 18:32:48, Gvendilon
al_gol
Тани нет в Москве, она уехала с дитём на море 23.06.2008 18:01:06, al_gol
takca
спасибо 23.06.2008 18:48:42, takca
coln
у Дашиной точно не будет выкупов, она уже в отпуске с 19 июня, а Вика вроде бы тоже все что могла выкупила, у нее висит предложение по пристрою. 23.06.2008 17:15:27, coln
takca
а почему статус в системе не меняется на человечка и что теперь делать с деньгами? заказы оплачены. 23.06.2008 17:17:55, takca
ТВЛ
ну, если оплачены, это не значит, что будут выкуплены, здесь же - как карта ляжет. Деньги вам вернут просто. 23.06.2008 17:19:46, ТВЛ
takca
так как мне это технически выяснить?
я думала, организатор меняет статус вещи в системе и становится понятно, что дальше делать.
про карту, которая ляжет, я была не в курсе.
23.06.2008 17:21:54, takca
ТВЛ
хм. так все наши тут сборы-закупки - именно как карта ляжет, никто не могет предугадать, достанется или нет, выкупится или ?,, Никто наличия гарантировать не может. Раз нет изменений статуса в системе - значит не выкупилось. А будет-нет - это к оргу, 23.06.2008 17:41:25, ТВЛ
если статус не меняется, значит ничего не происходит. Будет выкуп, будут мужики в касках.

23.06.2008 17:23:53, Лариса_Л
al_gol
И Вика, и Таня на писали, что летняя закупка завершена. 23.06.2008 17:47:12, al_gol
есть отказ, но, видимо, его так много, что просто не успели выставить.

23.06.2008 20:46:59, Лариса_Л
al_gol
а смысл, кому в июле нужны летние вещи уже? 23.06.2008 23:22:32, al_gol
takca
а нет такого статуса - выкуп не получился, заберите ваши деньги?

как человеку определить - заказ собирается или можно уже не ждать? нет практики рассылки по итогам заказа, когда уже все ясно?
23.06.2008 17:46:24, takca
al_gol
Вся информация публикуется в конфе в соответствующем разделе. 23.06.2008 18:01:56, al_gol
takca
я плохо умею с этим обращаться.
я понадеялась на сообщения в системе, и, видимо, зря...
23.06.2008 18:04:57, takca

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!