Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Minorcat

а у кого с какой стороны монитор стоит н

а у кого с какой стороны монитор стоит на рабочем столе? я не просто так спрашиваю. стала замечать что в начале недели у меня болит спина. сижу явно неудобно. весь день пытаюсь найти себе место. только ноги на стол не закидываю). вместо работы в голове тока мысль - как бы сесть чтобы мне хорошо было. офисные работники. у кого чего происходит на столе рабочем? вопрос больше тем, кто целый день за компом
23.06.2008 17:02:18,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВЛ
у меня стоит так, чтобы начальник не видел, что на мониторе:) Кресло то все равно крутится. Мне главное, чтобы клава удобно лежэла. А монитор - вот щас справа стоит. вполоборота, полупопом к двкери в начальственный кабинет:) 23.06.2008 19:03:27, ТВЛ
natali911
Я тоже ненавижу, чтоб в мой моник кто-нибудь смотрел, даже если ничего предосудительного не делаю, просто не люблю, даже от мужа инстинктивно дома отворачиваю 23.06.2008 19:33:42, natali911
Директор пилорамы
сейчас прямо по центру, а когда был "на стороне", то был слева, а сама я правша 23.06.2008 18:40:20, Директор пилорамы
LU
по центру. у меня столик - монитор и колонки только-только и встают:), внизу - системник, на верхней полке - принтер. 23.06.2008 18:24:25, LU
ОООльга
на работе монитор прямо перед глазами 23.06.2008 17:51:37, ОООльга
Amelie
У меня на угловом столе в углу:) Т.е., прямо перед глазами. Правильно ниже подметили, что очень много зависит от высоты монитора. А еще от кресла! На работе у нас кресла ну прям чуть-ли не директорские;) С откидывающейся спинкой... Подлокотники регулируются... Кайф:) А дома обычный стул, неудобно жутко:(( 23.06.2008 17:50:06, Amelie
Salatic (в системе Салатик)
Перед глазами и дома и на работе, по другому мне неудобно 23.06.2008 17:44:46, Salatic (в системе Салатик)
jane_lk
Я хоть и не офисный работник, но почти весь день за компом. Монитор прямо перед глазами, ЖК-шка, висит на стене, можно поворачивать и сдвигать в сторону, но мне так неудобно, после мужа всегда возвращаю "на место" точно посередине стола. Я еще у нас кресло очень удобное, я уже забыла что такое "болит спина". 23.06.2008 17:42:38, jane_lk
natali911
у меня слева, я правша, по себе заметила-высота моника много значит-тоже шея затекает 23.06.2008 17:31:24, natali911
Татуня
про высоту точно
я просто умирала на работе, когда у меня был приподнят или даже на столе вровень
теперь дома опущен - специально делала так стол, но есть готовые - и это СУПЕР! забыла что такое ломота в шее, хотя бывает аврал, когда по 20 часов за компом
опущен на 8 см, стоит прямо передо мной, клава на одном уровне (опущенную не люблю)
23.06.2008 17:42:30, Татуня
Nuts
За мою жизнь где только не стоял :-). В последнее время стоял справа, было удобно. С сегодняшнего дня стоит прямо перед глазами - непривычно, но наверное так правильно. Посмотрела на рядомсидящих коллег - у двоих справа, у одной слева :-) 23.06.2008 17:17:00, Nuts
прямо перед глазами/руками :)) 23.06.2008 17:07:09, Кирен
MamAnya
аналогично 23.06.2008 17:15:17, MamAnya
Спаниелька( в системе Nostalgy)
И у меня так)) 23.06.2008 17:22:11, Спаниелька( в системе Nostalgy)
Mentos
у меня на работе слева, а дома по центру=)) удобо в обоих случаях=) 23.06.2008 17:06:33, Mentos
Катер77
монитор перед глазами
23.06.2008 17:03:55, Катер77

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!