Раздел: -- посиделки

а у кого с какой стороны монитор стоит н
а у кого с какой стороны монитор стоит на рабочем столе? я не просто так спрашиваю. стала замечать что в начале недели у меня болит спина. сижу явно неудобно. весь день пытаюсь найти себе место. только ноги на стол не закидываю). вместо работы в голове тока мысль - как бы сесть чтобы мне хорошо было. офисные работники. у кого чего происходит на столе рабочем? вопрос больше тем, кто целый день за компом
23.06.2008 17:02:18, Minorcat
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я просто умирала на работе, когда у меня был приподнят или даже на столе вровень
теперь дома опущен - специально делала так стол, но есть готовые - и это СУПЕР! забыла что такое ломота в шее, хотя бывает аврал, когда по 20 часов за компом
опущен на 8 см, стоит прямо передо мной, клава на одном уровне (опущенную не люблю) 23.06.2008 17:42:30, Татуня

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.