Помогите, народ! Собака ободрала обои (оставалась долго одна). Может кто видел в продаже такие, ну не переклеивать же весь коридор. Очень благодарна буду за информацию. (В Ашане, Леруа смотрела-нету таких) Спасибо
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо, девочки, Вы такие →
Спасибо, девочки, Вы такие креативные:) а собаку все -на балкон в будку:)24.12.2010 14:13:49, Veronic (DolceVita)
Не надоооо, бедненький бобик24.12.2010 15:15:49, Ягуар
это я бедненькая: два часа пыталась пазлы собрать, в которые она обои превратила...навредничала ведь! ну подумаешь с собой не взяли, так нет же, надо показать кто в доме главный:)24.12.2010 15:30:25, Veronic (DolceVita)
Не так: надо показать кто в доме несчастный-всеми-забытый-нуждающийся-в-сыре:)))24.12.2010 16:08:41, Ягуар
Если не найдете, то купите декоративные камни (они наклеены на подложку) и выложите их на это место и в пару других местах для декора. Это будет оригинальнее и не придется переклеевать весь коридор.24.12.2010 12:19:44, Anais-Anais
Купите однотонные, например, коричневые →
Купите однотонные, например, коричневые. И приклейте по всему периметру полосу, стык между разн. обоями тоже можно оформить какой-нибудь деревянной, бумажной или фанерной планочкой. Как вариант, если не найдёте.24.12.2010 12:13:51, Belka67
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!