Болеем(((((((((( неделю. У дочки 2 класс - ангина, пробки уменьшились, но не уходят. от антибиотиков живот разболелся (линекс пьем).
У меня трахеио+гайморит(((( голова чугунная, бесконечный дерущий кашель((((
Елка в школе-итоговый зачет по испанскому, концерт в музыкалке - все мимо((((
Заказывала утконос рано утром почти ночью, все равно спать не могу, часть какжется что-то не то заказала, а может и вообще половины не заказала. Еды готовой почти нет( голова не вырит у меня совсем - вчера чуть чай не посолила((((( Квитанции не оплачены, кран течет((((
Жду врача.
Раздел: Кулачки, поддержка
кулачков-советов чего еще не знаю((((((((((((
24.12.2010 11:23:41, azusenas32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

прорветесь! сама болею... противно... ЗП не отдают... а пофиг - сегодня купила воспитателям по коробке конфет -пойду поздравлять, может будет и у меня праздничное настроение. 24.12.2010 13:26:11, Кошкодав

Квитанции (кроме телефона) и после НГ можно оплатить.
Еду можно и полуфабрикаты или макароны приготовить (от единоразового потребления никто не умирал еще)
Елки-фигня, их еще вагон по жизни будет
Утконос - можно и дозаказ сделать или повторно заказать на след день (если реально не до заказали)
Здоровья вам!!!! На все остальное заработаем!!!!!!!!! 24.12.2010 12:09:29, КалиНа*
Еду можно и полуфабрикаты или макароны приготовить (от единоразового потребления никто не умирал еще)
Елки-фигня, их еще вагон по жизни будет
Утконос - можно и дозаказ сделать или повторно заказать на след день (если реально не до заказали)
Здоровья вам!!!! На все остальное заработаем!!!!!!!!! 24.12.2010 12:09:29, КалиНа*
У меня у сына ангины это вечная проблема! Могу вам посоветовать полоскание раствором ОКИ (3 впрыска на полстакана) - классная вещь, все налеты за 3 дня уходят! Средство проверено неоднократно. А от живота нам лучше всего помогает Бифиформ.
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@
24.12.2010 12:04:00, ЭнниМ
Поправляйтесь!@@@@@

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.