Раздел: Просто поделиться

Кулачков не прошу, рассскажите как мозг на место вставить...
Как перестать все проблемы пропускать через себя, перестать ТАК переживать? Мои переживания вылились сегодня по утру в обморок с давлением 80Х60, через час давление было 130Х90 и сердцебиение 110, это при том, что никаких препаратов я не принимала. Врач сказала-невроз( Я даже знаю откуда ноги растут у этого всего, но как поставить мозг на место не знаю-это клиника уже,да?
24.12.2010 09:10:18, La vida
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поняла когда ехала по МКАД и от слез дороги не видела, так рыдала.... решила некуа, надо дисциплинировать нерв. 24.12.2010 13:37:30, Кошкодав
Вы не сумеете всем помочь и всех спасти. Для этого есть Бог и его промыслы, нам порой неведомые. Не сердитесь, но может Вам надо помолиться за девочку... Я молюсь. Это в любом случае помогает, если не тому за кого молите, то уж молящемуся точно.
По поводу Вашего обморока скажу что Вам повезло. Со мной это случилось в метро, причем на эскалаторе, и я вдобавок ко всему здорово разбила себе голову. До этого, кстати сказать, разбил голову мальчик за которого я очень сильно переживала. В этом нет никакой мистики, просто предполагаю что я наверное винила себя в том что не могла ему помочь... Пожалуйста, берегите себя, Вы нужны семье. И конечно, Вы сможете помочь кому-либо чем-либо только в том случае если будете совершенно здоровы. 24.12.2010 10:32:30, Ягуар
Спасибо Вам! Правы Вы,конечно, тут не только в Долинке дело, как-то разом всё навалилось (причём я думаю, что навалилось, на самом деле раздуваю проблему на пустом месте, вот честно)
Сейчас мне уже кажется, что что-то подобное должно было произойти,чтобы я самоедством перестала заниматься...Меня как будто носом ткнули и показали со стороны, что я с собой делаю-стало страшно от понимания, что сама себя в угол загнала, но сама ситуации отрезвила... 24.12.2010 10:43:07, La vida
а мне вот кажется,что у вас уже самая настоящее невротическая реакция...Конечно причины для нее есть, но нервная система уже расшаталась до такой степени,что самостоятельно не может справиться со стрессом,процессы торможения отстают.Есть же много препаратов,к которым нет привыкания,но они очень хорошо снимают всяки такие реакции.Я конечно не врач, не смогу их вам советовать,но глупо бороться "с ветряными мельницами" в одиночку! Надо все таки к к врачу-попить таблеточки , а самоедство-это следствие расшатанной нервной системы))
Пожелаю вам быстрее выкарабкаться из этого!)) 24.12.2010 12:13:30, Горлица
а как иначе..вы сами себя загоните сейчас в угол((
получается замкнутый круг иначе.. 24.12.2010 12:51:04, Горлица
По поводу Вашего обморока скажу что Вам повезло. Со мной это случилось в метро, причем на эскалаторе, и я вдобавок ко всему здорово разбила себе голову. До этого, кстати сказать, разбил голову мальчик за которого я очень сильно переживала. В этом нет никакой мистики, просто предполагаю что я наверное винила себя в том что не могла ему помочь... Пожалуйста, берегите себя, Вы нужны семье. И конечно, Вы сможете помочь кому-либо чем-либо только в том случае если будете совершенно здоровы. 24.12.2010 10:32:30, Ягуар

Сейчас мне уже кажется, что что-то подобное должно было произойти,чтобы я самоедством перестала заниматься...Меня как будто носом ткнули и показали со стороны, что я с собой делаю-стало страшно от понимания, что сама себя в угол загнала, но сама ситуации отрезвила... 24.12.2010 10:43:07, La vida

Пожелаю вам быстрее выкарабкаться из этого!)) 24.12.2010 12:13:30, Горлица

получается замкнутый круг иначе.. 24.12.2010 12:51:04, Горлица

Мне помогает "во время остановиться" и перестать "упиваться" всякого рода страданиями тот факт, что моему сыну нужна здоровая спокойная мать, и кроме того, что это просто жизненно нам необходимо, это ещё и очень облегчает процесс принятия важных решений.
24.12.2010 09:16:06, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Я вот тоже себе про дочь постоянно твержу...ну как так можно было себя запустить, вообще не понимаю((
24.12.2010 09:18:24, La vida

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.