Раздел: Серьезный вопрос
Шоколадный календарь. Где купить?
Всегда покупали в Метро, в этом году нет их там уже :( Может кто-где видел. У деточки уже в привычке. спасибо.
23.12.2010 23:30:13, karacuda
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а что это? большая красная коробка?
23.12.2010 23:45:18, Dragonfly
advent calendar
правда, это ж все шоколадки надо за один присест съесть :) или до 7.01 тянуть-но странно тогда-к православному рождеству привязывать столь НЕправославную традицию :) 23.12.2010 23:56:48, Vyka
даааа??? видите, открыли мне глаза на современные российские тенденции
У меня это четко ассоциируется с тем, что у нас принято называть "католическое Рождество" и забавляет как каждый год пишут про то, что фууу, все американизировано, но при этом вводят все новые и новые американские атрибуты праздника :)
Сама-то ничего против не имею, но у меня вообще отдельная позиция по 25.12 и 7.12,американцам и традициям и православию :) 24.12.2010 00:21:12, Vyka*недоверчиво*

правда, это ж все шоколадки надо за один присест съесть :) или до 7.01 тянуть-но странно тогда-к православному рождеству привязывать столь НЕправославную традицию :) 23.12.2010 23:56:48, Vyka
А вот и нет:) Они разные бывают. Два года подряд покупаю календарь с привязкой к "нашим" праздникам. Там и наш НГ и наше Рождество и День защитника отечества и 8 марта и даже День защиты детей! Ищу именно такой!
24.12.2010 00:08:49, karacuda

У меня это четко ассоциируется с тем, что у нас принято называть "католическое Рождество" и забавляет как каждый год пишут про то, что фууу, все американизировано, но при этом вводят все новые и новые американские атрибуты праздника :)
Сама-то ничего против не имею, но у меня вообще отдельная позиция по 25.12 и 7.12,американцам и традициям и православию :) 24.12.2010 00:21:12, Vyka*недоверчиво*
ИМХО тенденции тут не причём. Когда увидела его первый раз, понятия не имела о "advent calendar", знала только о подвисших у камина носках :). У меня тут сработало правило "чем бы детя ни тешилось.." И подумалось мне - А наверно будет приятно каждый праздник отмечать маленькой приятностью! Так и праздники будет легче запомнить, да и познавательно . Это стало нашей традицией и привязанно к новому году - именно, как новый настенный календарь :) Мы ведь все вешаем календарь на стену, так если он будет ещё и вкусный...
24.12.2010 10:31:48, karacuda
просто у меня есть такой как раз :) из гагаринского ашана, могу отдать если надо автору....
23.12.2010 23:58:55, Dragonfly
А посмотрите, плиз, на обратной стороне - какие праздники там перечисленны :) спасибо
24.12.2010 00:18:39, karacuda
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.