сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Раздел: Просто поделиться
[удалено модератором]
23.06.2008 14:01:30, Большое Солнце37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень хотелось бы узнать информация - имеется сын и крестница, которых очень хочется отправить на море.
23.06.2008 15:32:36, vik301
ой, как хочется! только вчера с мужем говорили, когда же наш старший (3 года) дорастет :) хочется порадовать ребенка.
Скажите, а реально в такой лагерь поехать каким-нибудь рекрутом? я и в 7 побоюсь одного отправить :)
23.06.2008 15:00:06, Лариса_Л
есть 2 варианта: поехать просто вместе с ребенком, или же собрать группу от 10 чел. и поехать их руководителем и даже ЗП за это получить))
23.06.2008 15:02:31, Большое Солнце
Скажите, а реально в такой лагерь поехать каким-нибудь рекрутом? я и в 7 побоюсь одного отправить :)
23.06.2008 15:00:06, Лариса_Л

Мало того, что там ссыкунки вожатые хамили детям и оскорбляли, так он у меня еще оттуда вшей првет. 23.06.2008 14:18:34, Элен73

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.