Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
МусяМуся

Чудеса Деда Мороза (отчет)

Вот и мой отчет об акции Чудеса Деда Мороза.
День сегодня просто замечательный. С утра бегом побежали на праздник к дочке в детский сад, родителям разрешили посидеть за жалюзями. Все снимали подпольно, а дети под конец просекли, пришлось ретироваться. Уходя дочка спросила : Мама, папа вы куда? Сказали, что едем к деткам на праздник. И дочка со спокойной душой нас отпустила.
И мы рванули на утренник в дом малютки №17. Муж не решился со мной идти, сказал, что не выдержит. А я настроилась, что плакать не буду, ведь мы просто делаем хорошее дело. Меня проводили в актовый зал. Группа была 2,6 -3. В этот день еще приехала группа студентов из медицинского училища, они нарядились в снежинок, снегурочку и Деда Мороза. Ожидание было томительным. На мое удивление в зал все приходили и приходили люди – нянечки, воспитатели и еще много людей. На праздник собрались все, а на представление пришел даже главный врач. Представление начиналось. Детки заходили в зал по одному – один, два, три, четыре, пять, шесть….. Ваня, Сережа, Дима, Дима, Лиза и еще один мальчик. Я честно не запомнила его имени, потому что в этот момент из глаз потекли слезы, я пыталась взять себя в руки, но ничего не смогла с собой поделать, вот так все представление и просидела, утирая слезы и шмыгая носом. Праздник был просто замечательным. Детки танцевали, пели, рассказывали стишки. А как они радовались подаркам. А этот мальчик… Сережа… просто душа компании, он так веселился, так радовался, когда зажглась ёлка. Все таки дети очень откровенны в своих чувствах и эмоциях. Он до сих пор у меня перед глазами. Фотографии мне сделать не разрешили, но это мой первый опыт, поэтому надеюсь на ваше понимание.
Когда я вышла из дома ребенка, я разрыдалась, потому что не могу понять, как можно оставить своего ребенка. Вот и сейчас пишу и плачу, тяжело.
Девочки, всем, всем, всем огромное СПАСИБО, что помогли осуществить мечту моей жизни. Все подарки просто замечательные. Спасибо Ире (одна такая рыжая), что вдохновила меня. И особенное спасибо ДАРИШКЕ.
А еще хочу сказать огромное спасибо своему мужу, за его терпение, поддержку и любовь
23.12.2010 18:50:52,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Slastyona
Спасибо вам огромное! Дарить радость таким детям необходимо, а вот решиться не каждый может! 24.12.2010 17:44:27, Slastyona
_Мушка_
Вам Спасибо!
Деткам хочется пожелать поскорее найти маму и папу, самых настоящих и любящих!
24.12.2010 16:25:50, _Мушка_
Mavlin
Спасибо , какие вы молодцы!! Я бы точно не смогла, рыдаю, даже когда дома такие посты читаю, а там бы уж и подавно( 24.12.2010 00:49:28, Mavlin
Татьян -это тебе ПРОСТО ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!! Всегда рада помочь в благом деле:) 23.12.2010 23:55:16, ДАРИШКА
Спасибо вам, за то что вы делаете! 23.12.2010 21:10:08, laz-nas
Паралоновая котлета
Спасибо, очень правильное дело сделали)) 23.12.2010 20:52:24, Паралоновая котлета
Ylianka
умница, что пошли. А я уже счас плачу, не смогла бы там вообще. 23.12.2010 20:26:21, Ylianka
какие вы молодцы!!! рыдаю...... 23.12.2010 19:54:56, mamastasi
умничка
+стописят. рыдаю постоянно на данные темы. поэтому НИКОГДА не смогла бы это сделать) 23.12.2010 20:14:23, умничка
умничка
Вы большая молодец! Поверьте оченьочень не всем это под силу! Спасибо Вам!)) 23.12.2010 19:50:15, умничка
Одна такая рыжая
Танечка, Вы умница, я очень рада за Вас!!! Молодец!!! 23.12.2010 18:55:43, Одна такая рыжая
окся
Ира, Таня, вы такииие! ну вот такииие! прямо такиииие! замечательные!
СПАСИБО ВАМ и земной поклон!
23.12.2010 19:08:39, окся
НастенаС
+100 23.12.2010 20:47:35, НастенаС

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!