Раздел: -- посиделки
Люди!!! Пристройте круглый аквариум!
Очень надо-)
23.06.2008 13:38:31, рой
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я думаю да, мне сказали что на 1 рыбу надо 10 литров, а у меня будут 2 золотые рыбы
23.06.2008 14:10:10, рой

чесно, не пойдет - золотые вырастают большими и объем им нужен чтобы поплавать. Обычно считают на 1см. тела рыбы взрослой 1литр - НО это вообще в большом аквасе, где есть разгон, а с золотыми в маленьком одно мучение, они много едят и г-т соответ. Почитайте на форуме www.aqa.ru как запустить аквас и про золотых
23.06.2008 17:39:41, pinka

а у твоего начальника 100л круглый или прямоугольный?
если круглый, то это конечно здороооовая банка, а для прямоугольного вполне нормальный размерчик 23.06.2008 14:02:44, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Приходи ко мне в гости и ты сразу поймешь почему нам нужен круглый-))))))))) Я ее в угол кухни хотела поставить, больше некуда.
23.06.2008 14:04:14, рой

эээ, круглый аквас для рыб (психики) плохо всеж
23.06.2008 13:48:51, pinka
фигня это! у меня в круглом скалярии мраморные жили - так пложились как кролики, хоть говорят, они трудно размножаются! я их в туалет смывала:( потому как куда мне их стока?
23.06.2008 16:02:33, ТВЛ
у меня они выводились:) не думаю, чтобы рыба плодилась, если некомфортно себя чувствует. да и вот чо-то смущает меня сочетание "психика рыб":) (спряталась от знатокоф под тазиком) У меня в свое время рыб много было в доме, не знаю, как у них там с психикой, но плодились все как сво... последние, причем все. Даже неоны. Даже не заморачивалась круглостью-кавдратностью аквариума. Какой купили родители, в такой их и селила. Единственно, что объем воды на одну рыбу 10 л, на большую - 15 кажется, старалась соблюдать, потому и спускала их в слив.
23.06.2008 18:19:33, ТВЛ
за круглым и ухаживать сложнее и оптические фокусы всякие)) как кривое зеркало, у меня в отрочестве был, замучалась, чесслово! с прямоугольным - такая красота!!
24.06.2008 02:56:55, Ryda

значит это модная фишка последних лет, но для золотых 20литров точно очень мало. а малышня выживает если травы много :), у меня скалки чего-то моду взяли на фильтр нерестится - там вся икра на виду, даже анцик потом приползает на остатки
23.06.2008 19:27:33, pinka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.