Девочки,предлагайте дату,время,место,варианты (с детьми или без).
От себя напишу-я планирую быть без детей (а там как получится),по датам пока любая кроме 9 января (у нас Кремлёвская елка,кстати если кто едет,то предлагаю вместе поехать или там встретится:),другие елки мне пока не предлагали:)
Место честно не знаю,вроде в том году Учкудук не плохо,но накурено сильно и позже музыка громко,я только рядышком девчонок слышала,я так не люблю,но в принципе пойду туда куда народ выберет.Может кто-то знает новые места,где можно усадить минимум человек 20.Вообщем решаем.
ПРЕДЛАГАЮ 6 января,а то мы так не решим,если всем всё равно будет :)
P.S. что случилось с мэйлом у меня на эти адреса письма с рамблера не уходят и со своего мэйла я тоже отправить не могу
Раздел: Встречи, досуг

Зеленоград давайте встретимся в Январе
23.12.2010 13:50:20, КузнецЮля (Зеленоград)15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Могу все дни, кроме 3 и 4 января - ёлки у нас.
В Якиторию моя старшенькая с удовольствием пойдет, поэтому буду только если с ней. Но она нам не помешает, 100% :) 23.12.2010 15:01:54, СонЯ

буду 100% с Алисой, но она точно никому не помешает.
Якитория? 23.12.2010 14:34:24, Фейхоа

по датам мне тоже все равно 23.12.2010 13:59:58, Ю-Ю
я тоже ЗА, по датам я не могу 7-го, работаю, остальные дни вроде как свободна, хотелось бы одной без детей, но как карта ляжет, по месту мне всё равно :)
23.12.2010 14:16:19, Иришка+малышки
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.