купила я своей юбку, глаза загорелись у ребенка (причем я месяца два била себя по рукам, что моя не будет носить, не надо покупать, но в последнее время ребенок активно носит платья и юбки, раньше на дух не переносила) и я решилась.. Купила... Моя увидела, глаза загорелись, юбку надели и........... сняли.. больше надевать ее не собирается, даже померить для папы... Лежит теперь на шкафу на даче.. пылится...
Мы единственные такие? или еще есть собратья по несчатью?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

про юбку
23.06.2008 12:52:05, pelenka19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Моя даже на велике в юбках и платьях гоняет.
23.06.2008 13:08:34, Filia

Я тоже стараюсь своей натянуть :), но дама пытается сопротивляться.
Белые, черные и розовые (все кружевны) были в стокмане.
А вот кто скажет, где можно купить лосинки желтые, салатовые, зеленые и еще каких цветов. Любые, только не длинные. 23.06.2008 13:20:02, Filia

23.06.2008 15:48:45, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)

а ты в сад ее наряди :) у моей вс еодноклассники были в восторгеот юбки, даже мальчишки тайно трогали :) девочки все вокруг моей вертелись :)
а у младшей на празднике в саду когда моя вышла родители все ахнули :) 23.06.2008 12:53:51, Dragonfly
Свет, сад у нас не является чем-то суперским, так по мере необходимости, да и сейчас она на даче... Она ее даже надевать не собирается больше, мы в магазин ехать собирались, так хотела ей юбку напялить, не мимо грядок же в ней ходить :) ан нет.. надела и сняла и сказала категорчино, что ей она не нравится совсем!
23.06.2008 12:57:14, pelenka
а у младшей на празднике в саду когда моя вышла родители все ахнули :) 23.06.2008 12:53:51, Dragonfly

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание