Раздел: -- посиделки

Спасибо всем,кто мне вчера кинул скидку Экко на подник
Девочки,спасибо Вам всем огромное,что такие отзывчивые,получила 6писем!Просто не ожидала.Чьей скидкой воспользовалась,не знаю,но спасибо огромное!!!Может кому пригодится,по номеру карты без проблем дают скидочку.Еще зашла в Инсити,там есть разные тунички вязаные,не удержалась,одну себе прикупила,черную,стройнящую,как раз такой не хватало для счастья:)Были и серые и фиолет и какие-то с узорчиком.Еще была куча футболок с камешкам в виде животных,букв,разные,акция берешь 2,3я в подарок,серые черные белые,цена 290,если не ошибаюсь.Спасибо Вам,девочки!!!
23.12.2010 10:18:34, 11Milla
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не судьба... 23.12.2010 11:28:37, its4udo

а я с ЭККО пролетела,купила сыну сапоги за 4700,он один раз надел-малы.Вот куда теперь их? :( А какая максимальная скидка у Вас?(возможно,придется новые покупать,боюсь,что КЕ*tch до конца зимы не продержатся)
23.12.2010 10:58:03, Kataryna
О, туники нам надоть ))) Почем? )
23.12.2010 10:22:57, Mifa
Разные,до 1000,точнее сказать туники-платья.Какие-то по 600 были,я купила за 970,померила-понравилась,то чего давно хотелось,взяла и пошла,да и времени мало было,спешила домой.Там еще на кассе лотерея,я вытащила скидку 5% разовую.Всем дают клубную карту.
23.12.2010 10:45:34, 11Milla

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.