перво-наперво, старшенькая порадовала, получив таки разряд по шахматам (на кои она пошла практически сама записалась). Ну и диплом, это уж отдельно). радует, что одни мужуки на сцене с нею))) в турнире играло более 90 детей...

вчера у нас было показательное выступление на вокале. резюме - я довольна)) я просто переживала вся, мы ж индивидуально занимаемся, не видим, как другие поют и сравнить успехи не можем)) но - я довольна!)
зы: сбор денег, сладкий стол на 17 чел и 2 приличных по размеру конфетных букета я мужественно взяла на себя и ухитрилась уложиться в 1700 ры)

с любимыми преподавателями

это букетная проба пера) не судите строго, все делалось на догадках и из-чего-попало))) без пленки смотрятся лучше))

в работе еще 5 корзин) но тут уж я затарилась правильными материалами))
ну и... самая сомнительная часть хваста... прошу не критиковать!) это вот совсем-совсем проба пера... опять же на коленке все, только по "заметкам на манжетах" из инета, минус многие важные материалы (поэтому глаза не удались пока, руки кривые)(
Но все равно я их люблю и ругать не дам)) просто покажу)
хотя подозреваю, что Ягуар передумает стричься по такому поводу))))))
да, и жду советов - они ж у меня без штанов)) фасончик не придумаю, особенно Ему. Воть