Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

про "любимый"мсэ

сегодня выписались с ребёнком из больнице ,где пролежали с 7 декабря,8.12 зондирование .9.12 была сделана операция на открытом сердце,которая длилась 6,3 часов.Во врямя введения наркоза у сына произошел бронхо-лёгочный спазм.в результате бронхит +порес правого лёгкого.бронхит нам в Бакулево вылечили,а остальное осталось.сразу после выписки пошла сдавать документы на продление инвалидности,попросила сынулю освидетельсвовать заочно(после операции он плохо ходит ,ещё и хромает на правую ногу после зондирования)там просмотрев все наши выписки ,заявили,почему у нас не указано есть ли у нас нарушение кровообращения,если нет то инвалидность нам не пологается.Заочное освидетельсвование тоже отказали,спасибо хоть записали самых первых.
Вышла из кабинета и думаю,а нафига ребёнку операцию в срочном порядке делали,раз нет нарушения кровообращения,то он у меня здоров как бык.....Только болеть нам ближайшие 3 месяца нельзя совсем,последствия не предсказуемые.
извеняюсь за ошибки
22.12.2010 23:48:54,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Самое главное здоровья и еще раз здоровья! 23.12.2010 16:00:55, Аиша.79
Fansy
Ир, ты молодец! Ты сильная! У тебя все получится!
Бюрократы так надоели... бумажки, одно неправильное слово и т.д.
Сыну - скорее поправиться и окрепнуть!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@
23.12.2010 14:34:31, Fansy
здоровья вашему ангелочку:) и удачи:) 23.12.2010 11:40:54, kocha
мы сами из бакулевки....
берете направление в бакулевке,где они рекомендуют инвалидность,далее документы и пусть хоть слово скажут
Мне тоже говорили про кровообращение (вернее про сердечную недостаточность),но потом врач подготовила бумаги и они дали...
23.12.2010 00:54:30, Кудряшка Аленка
у меня в выписке из поликлиники Бакулевко это все написано,заключение дано до операции,где тоже написано о продление инвалидности,а они пристали почему в выписке после операции об этом не указали 23.12.2010 01:09:36, magaika200
olga88
а в департамент позвонить,насчёт халатного рассмотрения проблемы?
выздоравливайте@@@@@­@@@@@
23.12.2010 00:16:18, olga88
*sloNik* (Gru)
Вот что за фигня происходит?
У меня брат с ВПС, давно оперированный в Бакулевке. В детской комиссии каждый год продлевали инвалидность. Мы никаких движений не предпринимали (всеми богами клянусь). Не отказывались, но вполне себе трезво относились к этому. Готовили документы и все.
Последний раз (прошлый год) там сказалам "пока учишься продлим, дальше нет".
В этот раз дали стооооолько направлений разных для дообследования, как никогда + он на 5 курсе уже - мы ессесно думали, что не дадут группу, что логично. Декомпенсации у него нет, есть конечно отклонения небольшие...
Итог - бессрочная группа.
Я вам наверное не помогла, но вот такая обратная сторона медали...:(
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
23.12.2010 00:06:03, *sloNik* (Gru)
так мы повторно оперированные уже.первая была в 11 месяцев,говорили что больше не будут делать.А сейчас в срочном порядке сделали 23.12.2010 00:20:44, magaika200
*sloNik* (Gru)
Все будет хорошо. 23.12.2010 14:41:58, *sloNik* (Gru)
FibiBuffe
какие-то звери:( что ж такое у нас творится....
ЗДОРОВЬЯ ВАМ! ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ ТРУДНОСТИ ВОПРЕКИ ВСЕМУ
@@@@@­@@@@@
@@@@@­@@@@@
@@@@@­@@@@@
23.12.2010 00:03:11, FibiBuffe
TatiAnna
по_делу_не_посоветую,Володе_зд­оровья_и_скорейшего_полного_вы­здоровления@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.12.2010 23:53:22, TatiAnna
спасибо за кулачки,а по поводу проблемы в поликлинике поставят 22.12.2010 23:55:09, magaika200

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!