Девушки, а киньте свои отзывы по замшевой обуви. Как вообще замша зимой "ведёт себя"? Хочу заказать себе замшевые сапожки и боюсь, так как были у меня лет 10 такие сапожки, замучилась ухаживать за ними , в итоге зачистила их до изменения цвета, сами то они были чёрные, а зачищенные места стали серо-чёрными какие то. может тогда замша была не качественная? сейчас по-лучше, а?
Спасибо
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Замшевые сапожки-как они в уходе?
22.12.2010 22:36:16, кити-фру22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вот уже второй ношу и они очень даже хорошо выглядят.
Постоянно пшикаю водоотталкивающим спреем и чищу щеточкой.
Говорят еще есть какой то шампунь для замши, если совсем сильно испачкалось. Сама пока не видела - не пробовала. 23.12.2010 12:59:28, Мармуська (мармышка)
Я только замшу в основном и ношу. С самой первой носки обрабатываю водоотталкивающим спреем. Чищу специальной резиновой щеточкой. Подкрашиваю совсем в крайних случаях. Обычно ее "причесать" достаточно. Сейчас у меня одни кожаные - вот их начищать замучилась реально. Помой, кремом намажь, начисть до глянца, спятить можно. И еще губку с собой надо таскать. Впрочем, щетку для замши тож с собой таскаю:)))
23.12.2010 09:39:31, Ягуар
на мой взгляд, она проще в уходе, чем кожа. Только обрабатывать обязательно.
23.12.2010 00:49:56, Киташа
+1, и теплее. Только надо иметь резиновую щеточку и спреи водоооталкивающий и красящий.
23.12.2010 10:03:34, belochkaN

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье