Раздел: Серьезный вопрос

как написать жалобу на налоговую?
Подскажите, как написать жалобу на налоговую? С прошлого года стали присылать налоговое уведомление на налог на имущество на настоящий адрес прописки и старый адрес прописки. В прошлом году позвонила в налоговую - аннулировали по звонку. В этом году опять прислали. Съездила в налоговую со всеми документами - аннулировали лишнее уведомление. Сейчас прислали требование с пенями. Сколько раз еще надо съездить? Злая вся... Как накатать жалобу? Может кто сталкивался?
22.12.2010 21:37:19, OlgaSh
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сколько раз писала, все было норм
они письма регистрируют..
По машине было задвоение, все исправили 23.12.2010 13:08:59, СHARMANT
Вы с учета снялись в старой налоговой? для того чтобы сняться с учета по старому адресу пишется заявление, письменное лично плюс копии паспорта с новой пропиской
23.12.2010 13:01:00, Pion
у налоговой нет единой базы, поэтому ничто не мешает вам висить в 2 налоговых одновременно мне тоже все приходило из новой налоговой, потом раз и пеня по старой, приехала, а я у них вишу, хотя 5 лет прошло
23.12.2010 14:08:12, Pion

Там можно и не только с налоговой проблемы решить, но и с РЭУ, ДЕЗами и пр. 23.12.2010 00:18:28, жужжалка

И у меня та же песня!!! Шлют по НОВОЙ квартире на СТАРЫЙ адрес! И уже ездила 3 раза и все без толку!
22.12.2010 23:43:17, Наталия1974

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.