Я очень миролюбивый человек, но сегодня стало так обидно, не за себя--за ребёнка...Суть такова: Моей дочке 7 лет будет 29 февраля, но она не выглядит на свой возраст ( попытаюсь фотку вставить), высокая 135 см, да и взгляд "не детский". Зная эти нюансы, я всегда ношу с собой документ, т.к. иногда нас в метро тормозят. Я сначала говорю, что нет семи, если надо показываю (правда показала только один раз, во всех остальных случаях люди верили на слово)--все улыбаются и со словами "ну надо же, будущее баскетбола и т.д." пропускают.. А сегодня идём с Финдус-Ёлки, настроениа приподнятое(!!!) и в метро Смоленская контролёр КАК ЗАОРЁТ на ребёнка. Слова приводить не буду..Первая моя реакция--почему кричите, вот документ, всё по закону. Она даже смотреть не стала!!-- в ответ опять тирада нелицеприятная.. Смотрю у Настёны слёзы наварачиваются. Вот тут у меня взыграло--где ваше начальство? Почему так себя ведёте?.. И главное, ведь видит, что я настроена решительно, значит права, хоть бы сказала,типа "Что у вас, покажите?"--ничего подобного. По итогу начальника станции на месте не оказалось, пошла к дежурной по станции. Та сказала :"Пишите жалобу". Написала (!) первый раз в жизни...Оказалось, что это не первая на неё жалоба. Дежурная оказалась молодец, сказала Насте, что не расстраивайся, люди разные бывают и хороших больше, а ты расти на радость маме.. Вот, вроде, выговорилась.. А кто ещё с такими проблемами сталкивался?
Это мы сегодня на Финдусе и по дороге к метро

А это свежеполуч. К"ТЧ, в нём тоже на 6 не тянет...

"