Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

А как я называюсь с профессиональной т.з.?

Если заполняю интернет-магазин. Дистанционно. Ввожу позиции, ставлю фотки и цены, описания.
Просто интересно стало. Вдруг потом еще себе что-нибудь похожее найду.
В "коммерц-оптимайзере"...
22.12.2010 17:54:03,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Контент-редактор 22.12.2010 22:54:09, Кергуду
ТВЛ
нет, точно не контент-редактор, это совсем другое. Контент-менеджер с баааальшой натяжкой, правильно внизу девочки написали. Контент-редкатор сложная ответственная и оч творческая должность 23.12.2010 00:05:45, ТВЛ
Кошкодав
контент-менеджер это называется. 22.12.2010 19:54:00, Кошкодав
Дельфалина
ооо, тоже буду знать. занимаюсь сейчас тем же, пока с ребенком на больняке.... :) 22.12.2010 18:43:24, Дельфалина
контент-менеджер 22.12.2010 18:06:24, lacerta(gkfdey в системе)
Спасибо:) гламурно... В смысле - солидно. Ушла, гордая, работать дальше)))))))) 22.12.2010 18:19:54, Антонинка:)
Galka
наполнитель :))) а если серьезно, контент-менеджер, только с половиной обязанностей/функций 22.12.2010 17:56:13, Galka
а что включает вторая половина функций?:) может я разовьюсь... с профессиональной т.з.:) и стану вообще полезная-приполезная.
Спасибо!!!
22.12.2010 17:58:10, Антонинка:)
Fresh_Apple
Еще желательно тексты писать самому на сайт, и обрабатывать фотки:) 22.12.2010 18:01:39, Fresh_Apple
обрабатывать фотки (в фотошопе р-ры под нужный подгонять?) я умею, в смысле делала, просто поскольку сейчас все срочно-быстро-караул, то только вставляю, обрабатывают дизайнеры. До этого я и искала, и обрабатывала (вырезала, уменьшала-увеличивала) на другом сайте.

А тексты типа описаний? Или типа чего?:)
22.12.2010 18:04:49, Антонинка:)
Fresh_Apple
Угу в шопе, не только уменьшить и увеличить, но и быть готовой к тому что бы и самому эти фотки искать и делать...простите из г***а - конфетку. А тексты любые, и с нуля уметь писать и редактировать чужое. Например может быть такое задание: сайт посвященный курсам английского языка - задание написать про курс TOEFL или обзор колледжей в Великобритании, или рейтинг универов по версии The Times. А дальше уже чистое творчество, что хотите, то и пишите, главное что б Ваш контент был интересен читателю и информативен.

В мои обязанности входила еще рассылка новостей по существующей базе, верстка этих новостей, ну и иногда требовалось что-то из серии: "создайте нам новый раздел на сайте", приходилось брать уроки у программистов:))
22.12.2010 18:08:22, Fresh_Apple
Marg
о, спасибо, что напомнили, забыла наполнитель кошке купить :)
(как в анекдоте про яйца)
22.12.2010 17:57:11, Marg
Galka
:-D 22.12.2010 18:33:50, Galka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!