Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка (antoninka в системе)

А у меня...

Годовщина свадьбы сегодня...
Первый раз я дома, а не с детьми на юге в этот день.
И всеравно - почему-то ужасно, ужасно, приужасно грустно. Почему - понять не могу:(
23.06.2008 11:00:36,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну и что! зато тебя поздравляет столько людей разделяют с тобой твою радость и грусть! Горько! Чтобы никогда не грустить! 23.06.2008 14:12:44, ливень
natali911
Поздравляю! 23.06.2008 13:02:18, natali911
Элен73
Тонечка, мне кажется ты натура склонная к дипрессиям, но я тебе хочу сказать одну вещь, ты такая красавица, обаятельная, статная, что у тебя просто не должно быть поводов для грусти!!!
Долой хандру и грустные мысли, живи и наслаждайся каждым днем!
А еще хорошее лекарство (если не работаешь, то срочно на работу!)
23.06.2008 11:46:37, Элен73
Пасиб. Даже пошла на себя в зеркало посмотрела....:)
Тебе огромное отдельное спасибо за каофточку. Пол-дня тащи-и-и-илась:) Взгрустнула, что не смогла из-за роста юбку себе позволить (да и прозевала все), но футболка - мечта даже без юбки:) Спасибище.
Мне б еще... голубенький... в цветочек...
23.06.2008 14:01:37, Антонинка (antoninka в системе)
Элен73
на здоровье, я работаю над этим вопросом. И рост у тебя самый что ни на есть!!!! Прекращай давай, понравься уже себе!!!! 23.06.2008 17:49:15, Элен73
Nikosa
Чем лучше коньяк, тем больше звездочек на его этикетке!
Чем старше коньяк, тем изысканнее и благороднее его вкус!
Хотим пожелать вам, чтобы, чем больше юбилеев оставалось за вашими спинами, тем прекраснее, крепче и выдержаннее твоя семья становится!

Через семь лет супруги отмечают медную свадьбу. Залогом дальнейшего семейного счастья являются медные монеты, которыми обмениваются моложены.

Семь годков, как семь деньков,
Пролетели ярко,
Но, как прежде, светлых слов
Сердце жаждет жарко.
Будьте счастливы, друзья,
И живите долго:
Чем надежнее семья,
Тем верней дорога.
И не дай вам Бог сложить
Крылья молодые.
Вашей медной свадьбе - жить,
Чтоб встречать другие.

23.06.2008 11:37:54, Nikosa
марфута
Поздравляю!!!!!!!. лет енто хорошо:)не мало и не много:) но кризисный год в основном правда:(((Кончай хандрить ,мужа в охапку и куда нить празднвать:) 23.06.2008 11:27:52, марфута
я с ним уже только что из-за работы поссориться умудрилась:(
Пасибки!!!:)Я с робкой надеждой - 7 лет замужем, но живем вместе уже 8... может хватит уже кризисов...
23.06.2008 11:40:15, Антонинка (antoninka в системе)
марфута
и я:(((((сижу тут дура дурой:(((очень тебя хорошо понимаю:((((плак:((( 23.06.2008 11:25:48, марфута
Элен73
А ну хорош тоску наводить, тебе вообще вон воду горячую дали, лучше праздника нет!!!! 23.06.2008 11:51:53, Элен73
Тюльпанчик
Заканчивай хандрить и устрой мужу вечер в домашнем кругу :)
сколько лет то, что за свадьба?
23.06.2008 11:17:53, Тюльпанчик
7 лет уже...
как-то день с самого начала - :(
23.06.2008 11:23:00, Антонинка (antoninka в системе)
Тюльпанчик
Антонина, свой день ты делаешь сама :) Улыбнись, подойти к зеркалу и посмотри, какая ты улыбчивая :)
А 7-мь очень красивая цифра :)
А свадьба у Вас сегодня медная :))
23.06.2008 11:25:03, Тюльпанчик
Sornjak
Поздравляю!!! Не грусти! 23.06.2008 11:08:33, Sornjak
пасиб 23.06.2008 14:02:02, Антонинка (antoninka в системе)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!