От я думаю... от чего таки они стараются отвлечь народ? От подорожания гречки? Или от национального вопроса? Или от изменения цен на ком услуги??? От смены власти в дружественных странах?
А какие вам мысли в голову приходят?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А инопланетян уже обсудили?
22.12.2010 14:38:18, Кошкодав17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне кто то кидал ссылку, но источник был другой, на форуме по ссылки в обсуждениях даже скины выкладывали этих координат, ничего вразумительного там не видно... так что 100% отвлекающий маневр.
22.12.2010 18:41:56, ХомаБурундукова

на все и сразу, называется это переключения внимания с остро социальных (читай экономических, политических) проблем)))
22.12.2010 15:47:57, mamastasi
форсайт-проект Детство 2030, на его фоне и тотальное подорожание не так страшно.
22.12.2010 15:13:50, кузяка
так там и написано, что к 2016 все будут чипованы и беспрепятственно понимать инопланетные разумы.
22.12.2010 15:45:52, Aleksis
ну вариантов грамадье-вот говорят надо посадить "директора метро",а с 1 января цена на проезд уже поднялась-объявления висят;
в магазинах многих продуктов нема;цены на квартплату уже тоже объявлены;больничные и декретные с НГ урезаются ... интересно что я еще забыла??? 22.12.2010 14:53:23, Мама Пелагеи
в магазинах многих продуктов нема;цены на квартплату уже тоже объявлены;больничные и декретные с НГ урезаются ... интересно что я еще забыла??? 22.12.2010 14:53:23, Мама Пелагеи

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.