А меня сегодня ни день, а кошмар какой-то(, утром часов в 8 утра приехал наш дед, но не успел чая выпить, как его на работу вызвали(, внук его ждал месяц, проснулся когда я уже почти дверь закрывала за дедом, все истерика до 12 была, ничем успокоить не могла, гулять отказался, сказал поставить ему Лунтика, так он решил меня довести, посмотрел серию по телевизору через двд, потом ему приспичило его на мониторе компьютера посмотреть, вообщем я так диск меняла двд-комп раз 5 точно.
Уснул, слава Богу, тут стук в дверь пришел наш папа с работы ( он у нас без выходных уже месяца 3 пашет(((( измотал себя до крайней худобы, вообщем кошмар(((, лег и говорит: -"я наверно спину потянул, болит сильно", у меня шок ( у его отца серьерное заболевание позвоночника, свекр еле ходит) я давай искать мази, нашлась одна мазь и то срок годности истек((
Тут проснулся сын, есть как обычно он отказался ( уже месяц питаемся воздухом, как он живет не знаю, ничего не ест((((
Моя нервная система не выдержала-пошла приняла персен-успокоит)
Собрала сынулю пошли в аптеку и в Облака по дороге зашли, тут это чудо стало кричать, чтоб я его от коляски отстегнула, пришлось отстегнуть, думаю пойдем в игрушки и хоз.отдел и все поскачем домой. Не тут то было, это чудо стало от меня убегать, я за ним с коляской, на полной скорости и с бешенными глазами, кричу чтоб он остановился. он в свои два года быстро так бегает(, я со всей поклажей за ним, вроде остановила подошли к мне нужному ряду, я стою выбираю-он стоит все рушит и выкидывает с полок рядом, смотрю на него, а он как понесется и за угол, я за ним, его нигде нет, все я думала посидею, оббежала все, начиная от игрушек и шоколада, всем крича: "вы не видели..", ес-сно я к консультантам, в администрацию скачу, ( у нас в прошлом году ребенка украли с прощадки, потом нашли через несколько дней в невменяемом состоянии возле метро, не знаю выжил ли тот мальчик, перед глазами уже все пошли красные пятна, мысли путаются и всякие гадости в голову лезут, у меня еще врожденное сердечное заболевание, мне становиться реально-плохо, ведь мин. 20 прошло, а его нигде нет, тут вижу идет, накой нарядный, с пистолетом, держит за ручку консультанта, с этого момента у меня пробел, не помню как дошла домой, как пришла так сразу легла напилась всех своих таблеток, стало получше. У меня седых волос прибавилось(. Я его даже не ругала у меня сил не было, только слезы так текли и все, папа ему объясныл долго что так нельзя, мне кажеться ему все по-фигу, он как обычно давай говорит мне волка и зайца.
и погода сегодня плохая, поплакаться хочеться.
спасибо что выслушали.
Раздел: Просто поделиться

просто поделиться
23.06.2008 02:09:54, Sornjak19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ПЫСЫ
Пока писала, суп варился, так я под впечатлением сыпанула туда вместо соли соду, как у меня все красиво стало :))) вот не знаю, есть это теперь можно али как? 23.06.2008 11:37:06, prepodavatel

Ох, понимаю. Мой такой-же! А если что в голову ударит, то все, пиши-пропало. Пока не добьется, не успокоится.А уж убежать в большом магазине, любимое развлечение:(
Держитесь!
23.06.2008 10:54:11, Helen_sun
Держитесь!
23.06.2008 10:54:11, Helen_sun

кошмар, я над своим все время трясусь. У нас блондин кудрявый, как насмотришься телека..... Очень-очень сочувствую. Советы давать не буду, все дети разные.
23.06.2008 09:55:33, Лариса_Л
23.06.2008 09:55:33, Лариса_Л

мой сейчас начинает убегать, особенно в торговых центрах боюсь с рук спускать 23.06.2008 09:29:48, Jull

23.06.2008 08:56:28, Романана
Да уж, знакомо. Мой от меня бегать начал с года практически, а когда я была на 8-м и 9-м месяце, то догнать его уже не могла, поэтому пришлось маму вызывать на помощь. Как-то пришли в поликлинику и на выходе в "предбаннике" пока я кормила дочку из бутылочки сын сел на чужой велосипед и поехал куда глаза глядят. Главное, я за ним следила все-время одним глазом, видела как он подошел к этому велосипеду, как рассматривал его, но не уследила как он сел и поехал. Самое страшное, что там рядом дорога была. Но, Слава Богу, все обошлось.
23.06.2008 08:00:15, GalchonokS

У меня так племянник путешествовал всё время...
Всё будет хорошо!!!!!!!! 23.06.2008 03:09:17, al_gol

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.