Раздел: -- посиделки

дума № 2:))
пришло мне сообщение сегдня ...вот и думаю теперь идти на встречу с частью класс или ну нафиг...10летие на меня груст авеяло:( все какие то неустроенные и неприкаянные были:(
23.06.2008 01:30:54, марфута
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я больше не пойду, в последний раз ходила, через 30-40 минут ушла, все убого и я поняла что с тем с кем хочу общаться с тем и так общаюсь
23.06.2008 10:33:28, moda
идти. выгулять сумочку и новые подковки :) да и вообще - очень полезно окунуться в истоки.
23.06.2008 10:12:19, Марася

хочу на следующий год собрать еще раз,Ваську подбить надо,он в принципе всегда за,может в этот раз побольше соберутся.
А вы уже старше стали,подругому будет все видется.
А в школе у нас какой-то класс не дружный получился, другие не раз встречались,а наши за 30 лет не разу,правда с многими часто видемся,а на встречу хочется,хотя 10 не заканчивала,но мы с детсада вместе.....:(((((((((((((((((((((( 23.06.2008 02:01:52, Nikosa

Идти конечно :) Всех посмотреть и себя показать. Да и просто поболтать. И вообще ведь не каждый год собираетесь наверно. У нас 15лет было и собралось всего чел 13 с классной учительницей, но как же душевно посидели , а ведь раньше считались не дружным классом :)
23.06.2008 01:46:00, Балбеска
23.06.2008 01:46:00, Балбеска

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.