Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
310-28_Сапоги_жен.(чернный_нат.мех)_р →
310-28_Сапоги_жен.(чернный_нат.мех)_р._44 здравствуйте а что это за фирма,и как у них с размерностью,на полную ногу пойдут я брала габор 43 немного узковаты были,а эти как если всё норм заберу на ближайших встречах,а у вас этот пристрой висит в системе.мне там как-то удобнее и проще24.12.2010 23:06:43, tusy74
В Спортмастерах дисконт есть большие мужские размеры обуви. Еще в магазинах сети "Большие люди" есть обувные отделы. Там цены, конечно, ...22.12.2010 02:20:01, шакату
на Вернадского в обувь-сити на 2м этаже в середине зала есть павильон с хорошей обувью больших размеров - мы БМ там обували в 48-49 р-ры, он до сих пор туда ездит22.12.2010 00:56:50, SunSet
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!