Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Talie

Кто смотрел передачу "Жадность"

Сегодня по телеканалу РЕН прошла передача "Жадность". Моя Первая мысль - покупать продукты в деревне)))
После некоторых раздумий поняла ярко-выраженную провокацию относительно торговой сети "Билла" (кто видел эту передачу, думаю не раз расшифровали надпись на упаковках)
Съемку реинкарнации продуктов от начала и до конца не показали!!! Только отрывки...
Вот сижу и думаю...в очередной раз "Заказали" передачу или действительно некий неизвестный репортер решил рассказать людям правду?
21.12.2010 23:41:36,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а у меня рядом с домом и 7-й и две Биллы и перекресток, иногда видела что на полках стоит та же молочка с уже истекающим сроком годности, на краю полки, а за ей все тоже самое но свежее. Смотрю на наклейки всегда, но ни разу не нарывалась, честно - ни по кефиру творогам, ни по яйцам и пр. МОжет просто везло, хотя иллюзий не питаю, честно, уверена что в магазинах полно товаров с переклееным сроком годности - но бдительность только увеличиваю)) 22.12.2010 11:09:22, totik
там и карусельные ценники светили, Сама видела в перекрестке на виду у всех на витрине переклеивали ценники на шашлык в ведрах, мой свекр в карусель зашел там на нарезку переклеивали он с ними еще ругаться начал- хорошо что еще его не послали 22.12.2010 10:54:39, СаМаЯ
Снежная
я в топе про торты уже написала [ссылка-1] 22.12.2010 09:10:33, Снежная
имхо, ну их...эти магазинные торты! что может быть лучше домашних пирогов)))) 22.12.2010 11:10:53, totik
MeDyZa
Программу не смотрела, но от Биллы отказалась еще несколько лет назад - переклеенная бирка на торте "от палыча", который снизу уже плесенью покрылся - в упаковке видно не было, вскрылось когда гостям этот торт поставила на стол. Просроченная молочка на полке вперемежку со свежей, мясо с запахом - нафиг. 22.12.2010 00:04:12, MeDyZa
TatiAnna
передачу не видела, а про деБиллу свои 5копеек вставлю :) у нас рядом с домом только Билла, я ее иначе как деБилла не называю... каждый раз смотришь упаковку чуть ли не под микроскопом со всех сторон, чтобы дата стояла, чтобы переклеек не было, чтобы все целое было, яйца вообще отдельная история - каждое достаю и осматриваю... и все равно несколько раз покупался откровенный тухляк - правда деньги возвращали без проблем... а мясо и колбасные изделия вообще у них не беру уже давно... 22.12.2010 00:12:08, TatiAnna
И в Дикси тоже самое. И в Рамсторе нынешнем. И 7й мухлюет безбожно. Про Ашан молчу, там хоть движение товара оч интенсивное, за счет этого мало что залеживается. Везде большой восточный базар, на коем "не обманешь - не продашь". Азбука еще худо-бедно держится, но и там тенденции просматриваются. 22.12.2010 09:23:17, Ягуар
Talie
Так на эти данные репортеру ответили - "Максимум прикроем магазин на 90 дней" а смысл?))) 22.12.2010 00:08:52, Talie
Вы считаете - прикрыть магаз на 90 дней мало? У хозяина такой убыток будет, что "химичить" желание надолго отобьется. 22.12.2010 12:09:48, Polett
Talie
Да думаю жалоб поступало не мало, а все как то не прикрывают( 22.12.2010 13:14:57, Talie
Да там ярко выраженная провокация против Ашанов.... 21.12.2010 23:45:52, Снегурочка*

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!