просматривала закладки. Уже больше года прошло с того страшного дня. Какое все-таки ЧУДО!!! произошло.
Племяшка coln, правильно? :)
Здоровья ЛИзе и дальше. Счастья всей семье.
Раздел: Просто поделиться

про Лизу
21.12.2010 23:28:32, m a f i17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочки, спасибо вам что помните про Лизуню, те кто не прочитал на Сибмаме, кратко здесь обрисую.
Все идет своим чередом.
Лизуня пошла в садик, в обычный, что для нас есть плюс. Пошла в группу на год младше чем она, тяжело привыкает - отходила 4 дня по 2 часа и заболела с маленькой вместе, потом еще 5 дней на до обеда, и вот уже остается на сон, есть минусы по поведению, сложно с засыпаниями, сложно с импульсивными поступками, а так-она умница.
Записались к дефектологу, были на приеме, дали место с февраля в группы посещений.
ВТЭК продлил инвалидность еще на 1 год, прописали лежать 2 раза в год, контроль МРТ головы.
К Преображенскому ездили после ноябрьских праздников. Чтобы скорректировал нагрузку на нервную систему ну и посмотрел на развитие и состояние шва и пластины. Прописал следующий курс таблеток и проверил шов, все ему понравилось в принципе.
Личико не отошло до конца, но прогресс есть. С ножкой работают - и массаж делали, и физио проходили. Рука полностью заменилась с правой на левую. И рисует и пишет и ест только ей.
28 декабря после утренника в саду ее опять положат в отделение на 2 недели, чтобы сделать МРТ ну и пройти все положенные уколы-процедуры.
Жизнь потихоньку налаживается, хотя и проблем очень много с нервной системой и всем вышеперечисленным.
Спасибо, что не забываете про Лизуньку.
Есть в одноклассниках группа в поддержку Лизе, на сайти сибмама тоже, девочки пишут мне сюда в почту, я всегда всем стараюсь ответить. В январе или в начале февраля я с детьми полечу в Омск в гости, появится очередная порция новостей.:-)
Вот такая у нас девочка стала (это ДР Лизы, ей 5 лет, 20 октября 2010г)

Да! Я тоже буквально два дня назад про Лизу вспоминала.Это действительно чудо произошло. Помню, как в первые дни приходила на работу и рассказывала своим коллегам о таком насчастье, рассказывала, а сама не могла сдержать слез от жалости. А сейчас тоже слезы на глазах, но уже от радости за девочку! дай Бог ей быстрее окончательно поправиться!
21.12.2010 23:53:18, Туллина
вот и я тож такая же........ всем рассказывала. ревела.. и ща реву. с улыбкой. ))
22.12.2010 00:28:37, pantera78

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.