Девочки, у кого дети носят Угги, подскажите, насколько в них тепло ножкам? Не скользят ли? Промокают? Вообще, насколько они практичны?
Ну, и стандартный вопрос, где у нас взять можно по-быстрому?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
УГГИ Детские
21.12.2010 23:06:06, dalila11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот если бы были те же яйца по толщине меха, но снаружи как минимум кожа, а еще лучше - мембрана, чтоб от 0 до -30))) Много лет назад у М-ниМена такая моделька была, суперхит... но сейчас такое вроде не выпускают(((
Но теплющщие, да... Легкие, удобные. 22.12.2010 10:21:55, Oza
у меня сын носит угги.4 годика. все отлично,носим на колготки. удобно и тепло,не промокают. на слякоть скандиа.
22.12.2010 08:45:58, mass73

Ну..видимо детские тоже качеством отличаются.Вот у моей дочи,однокласница в них скользила,скользила.Внутри у них под тоненькой стелечкой типа как бы описать,губки резиновой что-то.Ну про ортопедические моменты знают многие.Но и каблук же носим,зная о его вреде.В общем в запале деть путает правый с левым и чувствеут себя видимо при этом вполне комфортно.
Но это я пристрастна к утюгам,как я их называю.Потому как эстетизма не вижу.Поверить что в них мягко и тепло вполне готова.По мне унты теплее,удобнее и красивее. 21.12.2010 23:46:56, ksyta27
Но это я пристрастна к утюгам,как я их называю.Потому как эстетизма не вижу.Поверить что в них мягко и тепло вполне готова.По мне унты теплее,удобнее и красивее. 21.12.2010 23:46:56, ksyta27
А мне кажется что они дороже, и под наш костюм не очень пойдут))
OFF Тоже не спится? 22.12.2010 01:23:53, dalila
OFF Тоже не спится? 22.12.2010 01:23:53, dalila
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.