Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

УГГИ Детские

Девочки, у кого дети носят Угги, подскажите, насколько в них тепло ножкам? Не скользят ли? Промокают? Вообще, насколько они практичны?
Ну, и стандартный вопрос, где у нас взять можно по-быстрому?
21.12.2010 23:06:06,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Oza
Очень теплые, не скользят, носим от -10 где-то - иначе могут промокнуть, тем более что дети любят рыться в глубоком снегу. Но у нас мех толстенный, сантиметра 2 был в новом виде))) Удобные, детям очень нравится. Насчет практичности... все-таки приходится иметь 2 пары обуви, как минимум - на слякоть у нас ЛЭнд, а на самые морозы уже угги. Если такая возможность есть - то очень удобно получается.
Вот если бы были те же яйца по толщине меха, но снаружи как минимум кожа, а еще лучше - мембрана, чтоб от 0 до -30))) Много лет назад у М-ниМена такая моделька была, суперхит... но сейчас такое вроде не выпускают(((
Но теплющщие, да... Легкие, удобные.
22.12.2010 10:21:55, Oza
Fansy
Мои носят. Не скользят, тепло. В слякоть не носят, промокнут однозначно! 22.12.2010 09:43:50, Fansy
фламинго угги? 22.12.2010 10:06:41, lvitsa
у меня сын носит угги.4 годика. все отлично,носим на колготки. удобно и тепло,не промокают. на слякоть скандиа. 22.12.2010 08:45:58, mass73
фима
Купила дочке Эму в Охотном ряду. Правда очень теплые и мягкие. Дочке очень комфортно и уютно. Насчет промокаемости не знаю, т.к. носим их только в морозы, при температуре -4 и выше носим мембрану. 21.12.2010 23:13:27, фима
А они не скользят? 21.12.2010 23:14:21, dalila
Ну..видимо детские тоже качеством отличаются.Вот у моей дочи,однокласница в них скользила,скользила.Внутри у них под тоненькой стелечкой типа как бы описать,губки резиновой что-то.Ну про ортопедические моменты знают многие.Но и каблук же носим,зная о его вреде.В общем в запале деть путает правый с левым и чувствеут себя видимо при этом вполне комфортно.
Но это я пристрастна к утюгам,как я их называю.Потому как эстетизма не вижу.Поверить что в них мягко и тепло вполне готова.По мне унты теплее,удобнее и красивее.
21.12.2010 23:46:56, ksyta27
Мне четырехлетке надо)) 21.12.2010 23:52:27, dalila
Оль! а почему унты не хочешь? 22.12.2010 01:05:22, Sveterok
А мне кажется что они дороже, и под наш костюм не очень пойдут))
OFF Тоже не спится?
22.12.2010 01:23:53, dalila
унты 2650 в сп стоят, а угги сколько? 22.12.2010 01:48:46, Sveterok

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!