С утра я услышала от руководства: "Анастасия! Ваши усилия будут оценены, дадим вам премию к НГ!" *чуудненько, подумала я, а то я, как последний лох спустила ровно всю зп на подарки*
Летала весь день, как на крыльях...
А вечером услышала, но уже от хирурга "Анастасия! У вас на лице вовсе не воспаление, а атерома, поэтому будем резать!"
И так бааааах, руки кааак опустились у меня:(
Что с таким сталкивался? Что это такое? Хирург мне попался странный, не мог даже осмотреть нормально - шарик под кожей я его практически заставила нащупать!Началось все с банального воспаления после сковырнутого фурункула и ночи в косметике (вырубилась с ребенком), видимо грязь попала...Потом все выходные было что-то вроде припухлости 3Х3 см., к понедельнику (та неделя) образовался подкожный шарик - а сверху все заросло кожей.
Девоньки, посоветуйте мне спеца по этом вопросу, а то у меня руки опустились и я даже не знаю, к кому бежать...А от мысли про операцию - аж плохо становится. Неужели это не лечится внешне, это же по сути закупорка...
Раздел: Просто поделиться
Феерично жить не запретишь!:(((
21.12.2010 21:39:09, SugarOk14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня было такое воспаление над бровью на лбу, больное. хирург в районной поликлинике быстренько надрезала под местным наркозом кажется, повязочку, зажило скоро и без следов
21.12.2010 23:14:54, lvitsa
мне лет 7 назад удаляли атерому на лице, тоже как у вас шарик под кожей был, причем он был очень маленький, я ним около года ходила, а потом начал рости и тогда пришлось идти к хирургу)))
21.12.2010 22:25:20, МамаВики

Я в больницу тогда все-таки попала,дотянула, что чуть внутри не разорвался.
Там надрез делали и ставили выводящую маленькую трубочку, потом в поликлинике ее снимала.
да это и не операция, так мелочь:( 21.12.2010 21:54:32, DatA(Dinulyaa)

В ночи начало тянуть как-то уж сильно неприятно, испугалась. В скорую позвонила. Вот и увезли.
Наверняка в поликлинике возможно это сделать. 21.12.2010 22:54:50, DatA(Dinulyaa)

Жалко, что перед праздником все это появилось. 21.12.2010 22:57:29, DatA(Dinulyaa)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.