Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[пусто]
[пусто]
21.12.2010 20:58:50
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ой! Интеллигент, однако. Боюсь, что иначе будет 2 независимо от того, насколько хорошо Вы охарактеризовали личность русского интеллигента(((
21.12.2010 21:03:54, lerulia
А Вы не бойтесь-) У меня "интелегенты", ну и пусть-)
"Образованный курьер с хорошим знанием русского языка всегда будет при работе" (С) 21.12.2010 21:06:28, рой
"Образованный курьер с хорошим знанием русского языка всегда будет при работе" (С) 21.12.2010 21:06:28, рой
ну мы с Вами не на уроке русского языка.
И шоб ( не чтоб, а именно "ШОБ" знали, что в форумах допускается некая безграмотность, хотя бы потому что, люди тут мысли свои излагают, а не тестирование проходят)
Я к примеру сегодня с трех часов сдавала 3 зачета. А Вы что делали? Выискивали чужие ошибки? 21.12.2010 22:14:36, рой
И шоб ( не чтоб, а именно "ШОБ" знали, что в форумах допускается некая безграмотность, хотя бы потому что, люди тут мысли свои излагают, а не тестирование проходят)
Я к примеру сегодня с трех часов сдавала 3 зачета. А Вы что делали? Выискивали чужие ошибки? 21.12.2010 22:14:36, рой
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.