Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Кошкодав

Ура! Я в рядах рыбоедов - спасибо Забава! Обсуждение товаров СП.

Я отчаяннй аллергик. Купить и приготовить рыбу - это на грани фантастики. От сырой чешусь и задыхаюсь вся.

Сегодня мне досталась треска. Мороженая. Без запаха и льда. Муж , кажется, был голодный, поэтому на встречу приехал первым, и донес добро домой к ужину)))))))))

Теперь вопрос - можно ли готовить рыбу от Забавы в сковороде от Пионервожатой в клеточку. Ибо в мою обычную рыбную сковороду не влезает по три добавки)))))).

Наташе спасибо.
21.12.2010 20:27:53,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я не знаю какая у Пионервожатой была сковорода в клеточку, я готовлю на скровороде-гриль от Кати прямоугольной со складной ручкой и с "ребрами"(по-Вашему, наверное, в полосочку получается :)) - отлично все жарится, ровно две целиковых филюхи тресковых помещаются. 22.12.2010 01:12:52, Малу
КисуняМа
можно канеш!у меня прямоугольная,так кета там прям суперская,а-ля гриль!а как многоо входит))) 21.12.2010 22:49:15, КисуняМа
EkZotika
офф, те часики не нать?))))))))))) - а то пристрою))))))))))))))))))))))­))))))))))))))))) 21.12.2010 23:11:12, EkZotika
Горлица
а сковородка с особенным каким то покрытием? 21.12.2010 21:33:12, Горлица
У меня такая же ерунда, на рыбу дикая аллергия, но треску от Наташи готовлю, все просто супер! Тьфу-тьфу-тьфу, даже руки не краснеют:) 21.12.2010 21:31:40, Marta777
Мальса
Так на треску аллергии нет, что ли? 21.12.2010 20:41:05, Мальса
Кошкодав
на промороженную досуха нет). 22.12.2010 07:30:08, Кошкодав
Vyka
не стала бы в клеточку, если честно. Не пробовала, но есть сомнения в том, что стоит так делать. 21.12.2010 20:36:26, Vyka
Федяша
ОФФ Маш, я тебе утром накалякала про полотенца, сдай место пожалуйста 21.12.2010 20:53:34, Федяша
Vyka
я из дома не выходила-имена переписала, но Боника продолжает рвать :( Боюсь его одного оставить-даже в аптеку не выходила :( 21.12.2010 21:22:08, Vyka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!