Я отчаяннй аллергик. Купить и приготовить рыбу - это на грани фантастики. От сырой чешусь и задыхаюсь вся.
Сегодня мне досталась треска. Мороженая. Без запаха и льда. Муж , кажется, был голодный, поэтому на встречу приехал первым, и донес добро домой к ужину)))))))))
Теперь вопрос - можно ли готовить рыбу от Забавы в сковороде от Пионервожатой в клеточку. Ибо в мою обычную рыбную сковороду не влезает по три добавки)))))).
Наташе спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Ура! Я в рядах рыбоедов - спасибо Забава! Обсуждение товаров СП.
21.12.2010 20:27:53, Кошкодав10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я не знаю какая у Пионервожатой была сковорода в клеточку, я готовлю на скровороде-гриль от Кати прямоугольной со складной ручкой и с "ребрами"(по-Вашему, наверное, в полосочку получается :)) - отлично все жарится, ровно две целиковых филюхи тресковых помещаются.
22.12.2010 01:12:52, Малу

У меня такая же ерунда, на рыбу дикая аллергия, но треску от Наташи готовлю, все просто супер! Тьфу-тьфу-тьфу, даже руки не краснеют:)
21.12.2010 21:31:40, Marta777
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.