Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Tess

поныть...

заказала диван месяц назад, в субботу должны были привезти, разгребли место под него, вынесли старый диван, при этом дома мужа нет уехал в Европу и теперь наверное не скоро вернётся, поскольку там коллапс транспортный… ориентировочно билеты на субботу эту, может ещё рассосётся всё благополучно но что то вериться с трудом в это…
ну так вот перетащили всё, подготовились к привозу нового, вот соберут и будем елку устанавливать наряжать и на тебе, звонят вечером – вы диван ждёте, не привезём и вообще его потеряли… то есть заказывала месяц назад – 18 ноября, на эту модель очередь, в понедельник, четверг созванивалась узнавала – да всё нормально делаем, привозим и на тебе, диван не сделали вообще…. где то кто то забыл его передать в производство… веселуха… очень хочется надеяться что как обещали, уверяли теперь сделают к субботе, но учитывая что у них с этой моделью аврал тоже не очень вериться… это так поныть…
21.12.2010 17:28:01,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СHARMANT
требуйте неустойку, если в договоре дата стоит 21.12.2010 20:54:09, СHARMANT
Мята
Да они его продали. Сама один раз в салоне вполуха слышала, как пара одна девочке предложила "благодарность" за срочность. Она помялась и сказала, что сейчас что-нибудь придумает. Когда я уходила, они уже с доставкой договаривались. И между собой обсуждали, что ну и пусть цвет не как они хотели, зато сразу. А кто-то без дивана остался... 21.12.2010 19:32:52, Мята
Таник1
Ой, диванчик. Хотите, я вас "повеселю". Помню, ждали кухню. Это был последний этап, чтобы наконец переехать. Жду. Договорились на утро, т.к. установить сразу должны были. Ага, ща! привезли в 6 вечера!!! Ладно, думаю. Выгружают. Тут я понимаю, что кухня не наша. Нет, дверки наши, а сами шкафы из бука. Должны были быть из темной вишни. Причем, столешница действительно темная. Я им говорю, ошибочка вышла, не то привезли. Смотрят - нет, то. Габариты, наличие шкафов, все сходится. Ой, говорят, не из того дерева вам шкафчики нарезали. Будем переделывать? Мы эту кухню ждали 2,5 месяца!!! В трансе звоню мужу, через 10 мин. прилетел. Смотрим на это все и понимаем, что еще 2 мес. ждать не хотим. Шкафчики поприкладывали к стенке и поняли, что их и не видно практически. Всё дверками закроется. Муж говорит, фиг с вами, вешайте это. Как они ее вешали, это отдельная песня. Так что, может вам их не торопить, а то ведь мастера наши такого наделать могут. 21.12.2010 18:01:28, Таник1
Дельфалина
просите замену на время. :) 21.12.2010 17:43:46, Дельфалина
Tess
Уж лучше сразу тот что нужно, а то карауль их опять весь день, да ещё и с работы отпрашиваться… 21.12.2010 17:45:31, Tess
Дельфалина
ну тоже верно... но хоть по договору пени какие-нибудь должны? 21.12.2010 17:47:12, Дельфалина
Tess
Нет пеней нет, они же договор составляют, а диван мне нужен… нашла такой, который идеально вписывается в нестандартный угол… так что приходиться терпеть
просто долго и сейчас без дивана …
хочется надеяться что хоть к НГ привезут… а то без дивана скучно…
21.12.2010 17:50:07, Tess
СHARMANT
если договор противоречит закону о правах потребителей, то он не имеет силу. Приоритет у законов. Требуйте неустойку 1% в день как минимум 21.12.2010 20:55:12, СHARMANT
LionessTwin
Не важно, что они пишут в договоре, по закону обязаны пени платить за просрочку и все тут. 21.12.2010 18:45:09, LionessTwin
Морковка.
странно,в типовом договоре они должны были прописать возмещение ущерба в %% от стоимости дивана за каждый день просрочки,мне несколько лет назад тоже привезли диван не до,а после НГ,я открыла договор и содрала с них 2000 р:-не много,но приятно:) 21.12.2010 18:08:03, Морковка.
Мадо (Робкая)
Я - 3,5 тыс. Тоже приятно было:) 21.12.2010 22:00:04, Мадо (Робкая)
Дельфалина
офф. Ирин, до НГ будете для ногтей выкупать? 21.12.2010 20:50:09, Дельфалина
если не прописано вообще, то 3% за день просрочки. 21.12.2010 20:25:35, Марася
Дельфалина
после НГ 2000 руб еще какие деньги! :) 21.12.2010 18:15:41, Дельфалина
Морковка.
:)))),ну,в принципе,да,лишними они не были:))) 21.12.2010 18:17:07, Морковка.
Atmosfera
О ко мне кровать три раза приезжала....должна были делать на заказа..первые два раза привозили какое испачканное в порванных коробках гомно (хотя место освождали итд итп)писали претензии...на третий раз привезли то. В итоге пошли написали им претензию нам выплатили 3тыс морального ущерба-))))))) 21.12.2010 17:32:46, Atmosfera
Atmosfera
а так лучше подождать..а то мне диван как то давно привезли с не той обивкой-( 21.12.2010 17:36:41, Atmosfera
Tess
Подруге вместо правого углового дивана привезли левый…
правда до момента производства нужного угла оставили этот в пользование, благо влез, окно перекрыл полностью но встал… так и ждали с не тем углом…
21.12.2010 17:42:50, Tess

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!