Какие масинята! С прибавлением!21.12.2010 23:10:35, Аллю
Поздравляю!!!Какие лапочки! Помню как →
Поздравляю!!!Какие лапочки! Помню как свою таксу брали, когда ей было полтора месяца, такая маленькая, беззащитная была.21.12.2010 22:22:13, zayka_marine
Девочки, спасибо! Щенки крошечные, они просто так получились. Муж еле пережил, порывался в обморок падать. Дочь зато счастлива, акушерством позанималась. В классе теперь - героиня!))))21.12.2010 17:47:03, Светушок
Такие крупненькие малыши:) Прелесть →
Такие крупненькие малыши:) Прелесть! Поздравляю:)21.12.2010 17:46:33, Мирабель
Поздравляю! А я как раз маме в подарок →
Поздравляю! А я как раз маме в подарок купила таксеньку на днях:)21.12.2010 17:43:11, Наталия1974
Ой как здорово!!! А то я испереживалась →
Ой как здорово!!! А то я испереживалась вся, уже хотела спрашивать. Лапочки))) У моей собаки когда ухо порвали, я откровенно в обмороке валялась, а моя забинтованная девочка меня жалела. В ветклинике меня точно запомнили)))21.12.2010 17:42:21, Jess (в системе Tanka99)
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!