Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
жужжалка

Сходили в цирк на Вернадского

кому интересно - наваяла отзыв в "досуге". Были в субботу на дневном представлении. Это еще не новогоднее, но сильно они обычно не отличаются...
21.12.2010 16:03:32,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

proud_mary (ex. SusieQ)
мы сходили в этом году на ДюСолей и больше никуда не тянет, все равно вряд ли можно сделать лучше, имхо. Жалко, что российский цирк деградирует, непонятно в чем причина, то ли финансирования нет, то ли с идеями напряг:(( 21.12.2010 18:19:51, proud_mary (ex. SusieQ)
ЭллиС
Ну надо же... А нам, наоборот, очень понравилось! Ходили месяца полтора назад. Клоуны, конечно, фигня полная. А остальное! Номер с тюленями - фантастика, парню цветы дарили! Воздушные акробаты! А фокусы? Я сама с окрытым ртом сидела. Вышли после представления в прекраснейшем настроении :) Кстати, год назад, 31 декабря, мне не очень понравилось. В этом году опять на новогоднюю программу, на 31-ое взяла, дети уже ждут :) 21.12.2010 18:10:25, ЭллиС
жужжалка
у нас фокусов не было сосем. а про номер с морскими котиками (это не тюлени! тюлени крупнее!) и воздушных акробатов - это единственное что я отметила, если прочитать мой отзыв.
На новогодние программы не хожу - опыт показал что они намного хуже текущих: это та же программа в урезанном виде, плюс замученные артисты (4 раза в день представления), плюс невероятное количество детей и толкотня.
21.12.2010 21:34:10, жужжалка
ЭллиС
Наверное, отличаются представления, которые мы с Вами видели... У нас я собачек не помню, школы с ними точно не было. Фокусники точно шикарные были, я еще такого не видела! Мы на 1 ряду были, я внимательно за всеми манипуляциями следила и в шоке была :) Насчет НГ программы - в этом году сама смогу оценить, так как стали чаще в цирк ходить, нам нравится, решили сделать посещение цирка 31.12 традицией. А насчет толкотни, так это всегда так, зал практически полный все время. 21.12.2010 23:14:11, ЭллиС
Лютики-цветочки
Мы с Ксюхой тоже разочарованными уши. Скучно было. 21.12.2010 17:26:32, Лютики-цветочки
Шоколадная Аленка
мне предложили один билетик на 30 декабря,сколько длится представление подскажите?идти с шилопопом или нет,или просто съездить забрать подарок 21.12.2010 16:56:52, Шоколадная Аленка
_Мушка_
да, я тоже очень люблю этот цирк, но уже в прошом году была разочарована программой.... боюсь представить, что тогда в этом..... Хорошо, что не купила билеты.....
П.С. Посмотрела программу : морские львы - с Василием Тимченко - - а в прошлом году его дядя выступал :) Но постановки Васи мне больше нравятся, он сам - море обаяния (лично его знаю) - и номера от этого выигрывают!
21.12.2010 16:39:56, _Мушка_
ЭллиС
Да, Вася - это что-то! Там не море, там ОКЕАН обаяния! :) Чудесный и талантливый мальчик! :) 21.12.2010 18:11:25, ЭллиС
_Мушка_
В жизни он абслютно такой же, меня это очень удивило. Обычно на публику работают, а он нет, он живет так, и работа часть его жизни.
У Васи есть свой фан-клуб, что огромная редкость для цирковых артистов. Обязательно пара-тройка поклонниц приходит на представление. поэтому и цветы дарят :) Хотя он их и так заслуживает.
21.12.2010 19:06:32, _Мушка_
ЭллиС
Ну надо же, прямо клад какой-то, а не парень! :) Счастливые родители :) 21.12.2010 20:33:08, ЭллиС
_Мушка_
родители у него тоже цирковые артисты :) они в нем не раочарованы, это точно. 21.12.2010 20:38:16, _Мушка_
ЭллиС
Эх, где мои шешнадцать лет? :) Я б в его фан-клубе тусовалась с удовольствием :) 21.12.2010 21:08:22, ЭллиС
Ю-Ю
я в прошлом году тоже сильно разочаровалась, блин откровенно проспала пол представления, что в этом году уже сама и не хочу идти, бабушка пойдет младшего внука выгуливать... Ребенок все равно привык к ежегодному новогоднему посещению цирка. 21.12.2010 16:56:10, Ю-Ю
А вы в курсе что цирк сейчас трясет? У них Костюка снимают :((( с 1 января. А новый руководитель заявил - что труппа нафик не нужна, а помещения нужно сдавать приезжим циркам типа ДюСолей :((( (хотя 1 Вернадского зарабатывает в 3 раза больше чем все цирки росцирка)
Вот на этом фоне и всяка фигня происходит :(((
21.12.2010 16:14:56, КалиНа*
Dinania
угу по телеку показывали:-( 21.12.2010 17:50:25, Dinania
L-Elenka
Очень интересно, откуда у Вас такая инфа про все цирки Росгосцирка, мда.... 21.12.2010 16:29:30, L-Elenka
новости Юго-Запада и газета За Калужской заставой. 21.12.2010 16:41:43, КалиНа*
L-Elenka
Советую не читать желтой прессы))Неужели Вы думаете, что 1 цирк, хоть и в Москве, может заработать больше, чем 78, пусть и по регионам? да еще и в 3 раза?
А не подскажете, кого заявили в новые директора?)Оч интересно...
21.12.2010 16:45:12, L-Elenka
А мне сильно надо знать кого? просто обидно блин :((( 21.12.2010 16:50:47, КалиНа*
жужжалка
я вот так и подумала, что "неспокойно в датском королевстве" и какие-то нелады с постановщиком...Нам так у них нравилось. Очень жаль...:( 21.12.2010 16:17:52, жужжалка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!