Вот вы не замечали, девочки, что к концу года начинается какое-то скопление отрицательной энергии в воздухе. Учащаются катастрофы, люди становятся как звери и т.д. Вот у меня всегда так.
А теперь собственно по делу.
Оставалась у меня одна неделя от отпуска неотгуленная, я на работе договорилась, что возьму ее в декабре. Все были согласны. Думаю в спокойном режиме куплю всем подарки, у меня только дочке куплены. Тут же заболевает дочка (я уже топик о ее кашле поднимала тут). В итоге я всю неделю сижу с ребенком безвылазно и к концу недели в семье болеют все. Меня срубает в воскресенье. Температура, всю ломает, слабость жуткая. Врач дает больничный на неделю. На работе все недовольны. " Мало того, что в отпуск пошла, так еще и заболела". Все это мне передала подруга с работы. Я офигела. Дело в том, что на работе преимущественно молодые сотрудники 20-27. Ни у кого нет семьи, детей. А я уже, извините, не девочка, чтобы подвиги совершать, болезнь на ногах переносить. Сегодня вот решила подвиг совершить. Повела дочку сама в садик. Благо идти 10 минут пешком. Оттуда еле дошла, такая слабость накатила, думаю, ща как грохнусь тут посреди улицы в обморок (три дня-то не ем ничего, только пью).
Вот теперь даже решила на корпоратив не ходить. Настроения вообще нет. Смотрю на ваши хвасты, какие вы все молодцы, уже елки нарядили, подарки упаковали. А у меня "конь не валялся". В лучшем случае поедем с мужем в выхи за елкой и продуктами. И как-то попытаюсь все-таки подарки купить мужу, маме и т.д.
Спасибо что дочитали.
Раздел: Просто поделиться

Побухтеть или пожалейте меня, что-ли:((( Длинно.
21.12.2010 15:54:39, Настик18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Сидеть на больничном сколько нужно, подвиги никто не оценит, а здоровье можно сильно пошатнуть. Верить в себя, и будет все хорошо на работе, на этой или другой не столь важно :)
22.12.2010 01:34:18, Джамшут

И у меня "конь не валялся". И неизвестно, когда заваляется:) Ну и что? И елка не наряжена, и подарков почти никому нет. Но это все фигня по сравнению с тем, что Вам и мне есть С КЕМ встречать Новый Год! И это самое главное!
21.12.2010 16:26:47, Наталия1974

А дела - сделаются, никуда не денутся. И в новогоднюю ночь сидя за столом будете смеяться над тем что не успели сделать и станет ясно что не так уж оно было и важно :)) 21.12.2010 16:20:26, rushka

Если до корпоратива есть еще время...то срочно лечиться и идти.Ну не только же работать..и отдыхать надо-)Нарядитесь,накраситесь и в пляс-))
Настроение если мы его сами не создадим никто не создаст 21.12.2010 16:13:20, Atmosfera

сделайть себе личный корпоратив!))) с местными девочками в клуб и в отрыв)))))) 21.12.2010 18:32:42, Valerianna

Мне в воскресенье в час ночи уезжать, а еще не забраны подарки, вообще ничего не готово. На субботние встречи рассчитываю, а еще собраться...
Прорвемся! 21.12.2010 16:10:17, its4udo

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.