Раздел: -- посиделки
Поделочное опять ))) в дс
21.12.2010 15:19:27, Amadeya31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в прошлом году на утреннике всех участников наградили шоколадными медалями -было приятно:) т.е. как таковых победителей нет -побеждает дружба:) 22.12.2010 00:53:12, Иллария

я вообще с ужасом думаю, если бы что-то сказали. у меня вообще идей нет :( если только связать - но это заранее надо 21.12.2010 16:45:13, Tendresse
Да у нас в саду конкурсы. Естественно ребенок полностю этого не сделает, но вовлечен ПО ЛЮБОМУ.
1) палки на улице с папой собирали
2)помогал склеивать бревна и приклеивать окно и дверь
3) На крыше рисунок нарисовал )
4)Раскрашивал снегурочку и немного ДМ
5)разрезал полоски для бороды, ресниц.
......
Но вот на работе у папы в этом году тоже конкурс. Конкурс рисунков, так ЭТо он полностбю сам делал. Он у нас хорошо рисует, все удивляются (для мальчика это редкость говорят), не знаю может там еще какой приз получит ) надеемся по крайней мере. 21.12.2010 16:00:44, Amadeya
1) палки на улице с папой собирали
2)помогал склеивать бревна и приклеивать окно и дверь
3) На крыше рисунок нарисовал )
4)Раскрашивал снегурочку и немного ДМ
5)разрезал полоски для бороды, ресниц.
......
Но вот на работе у папы в этом году тоже конкурс. Конкурс рисунков, так ЭТо он полностбю сам делал. Он у нас хорошо рисует, все удивляются (для мальчика это редкость говорят), не знаю может там еще какой приз получит ) надеемся по крайней мере. 21.12.2010 16:00:44, Amadeya

Меня тоже интересовало, как и что оценят.
Оценили работы взрослых :(
А моя сама творила, мы помогали- присматривали- подсказывали, но от идеи до просверливания дырочек в каштанах - все сама делала. ей было очень обидно.... 21.12.2010 17:20:31, _Мушка_

А призы получили те, за кого родители банальные рисунки нарисовали.
Вот я поэтому не люблю подобные конкурсы, и если что-то для них делаю - чисто чтоб отвязались.
В саду, правда, у нас призовых мест нет, все-таки дети слишком маленькие. 21.12.2010 17:51:21, Мальса

Не знаю как будут оценивать в ДС, это их дело. Мне лично приятно было чем то занярь и ребенка и нашего ПАПУ. Это лишним никогда не будет)))
А вот на работе у папы было бы приятно, если сын получил одно из призовых мест, т.к все именно САМ делал))) 21.12.2010 16:25:45, Amadeya
А вот на работе у папы было бы приятно, если сын получил одно из призовых мест, т.к все именно САМ делал))) 21.12.2010 16:25:45, Amadeya

Спасибо, на фото еще не очень видно, но на крыше под снегом деревья )))... пока я на карандаше скручивала эти бумажки для бороды ДМ, сын спрашивал : "Мам, а что нарисовать можно?" Я говорю: "Да что угодно?"
Я же не знала что он на крыше собрался рисовать красками))) вот так у нас зимой на крыше зеленые деревья красовавлись, папа сказал оставить, а в итоге под снегом их почти и не видно. 21.12.2010 15:37:13, Amadeya
Я же не знала что он на крыше собрался рисовать красками))) вот так у нас зимой на крыше зеленые деревья красовавлись, папа сказал оставить, а в итоге под снегом их почти и не видно. 21.12.2010 15:37:13, Amadeya

Да ))), но брызгали снег на лестничной площадке... А на дно коробки вату положили на ПВА.
21.12.2010 15:33:23, Amadeya

а дед мороз какой добрый..мм...чудо... 21.12.2010 15:37:39, Olgusha08
Ну да, запах не ахти... да и не хотелось чтобы на полу в квартире снег остался )))
21.12.2010 15:38:52, Amadeya

Спасибо. Хорошая вещь инетернет. Еще хотим своими руками сделать немного игрушек на елку и воспитателям в подарок на НГ.
21.12.2010 15:40:32, Amadeya

Вот здесь смотрите [ссылка-1]
заодно вспомнила геометрию (как разделить окружность на 12 частей с помощью циркуля) ))) 21.12.2010 15:29:19, Amadeya
заодно вспомнила геометрию (как разделить окружность на 12 частей с помощью циркуля) ))) 21.12.2010 15:29:19, Amadeya
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.