У меня она всегда уже залогиненная загружалась, а тут отключили электричество, и привет - вылезла табличка, куда надо вводить кучу моих личных данных, и еще: "мобильный телефон обязателен".
Что, теперь нельзя будет пользоваться системой без этого? Или это можно как-то закрыть и забыть про это?
Раздел: -- посиделки

Я в танке, как всегда. Подскажите по системе плз!
21.12.2010 14:17:33, Одна такая рыжая19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

надо заполнить. Это не страшно, правда :) Инфа только для оргов, у которых Вы записаны в предложении.
21.12.2010 14:37:31, Малиновка
ну вот я например не хочу свои данные афишировать всем оргам. П-моему это нарушение прав
21.12.2010 14:40:58, ТВЛ
закрытых ресурсов не бывает. Относительно защищены крупные компании - типо яндекса, гугла, а "доморощенный" опто, где за защиту инфы отвечает местный провидер - гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
21.12.2010 15:02:39, ТВЛ
ну почему лично у меня? взламывают по разным причинам, и данные воруют тоже. ну ей-Богу, это уже по-моему всем и каждому известно, что меньше следить в сети надо
21.12.2010 15:13:26, ТВЛ
и чего? Нет, нарисуйте мне страшилку, чтоб я боялась телефон в сети оставлять, а?
21.12.2010 14:56:23, m a f i
на подник крайне редко, хотя почта все ж относительно защищена - в крупных компаниях информационной безопасности уделяют значительное внимание, в отличие от местечковых провайдеров
21.12.2010 18:04:50, ТВЛ

там можно выборочно оставлять данные - например, только почту, без телефона. И потом почему всем? не всем, а только тем, у кого участвуешь в закупках.
21.12.2010 14:43:49, Малиновка
Система - закрытый ресурс, не думаю что оттуда можно вот так просто выцепить чьи-то данные. А уж если они кому-то действительно по серьёзному понадобятся, то будьте уверены, еще есть куча способов это сделать, безо всякого лазания по системным недрам.
21.12.2010 15:01:02, Малиновка

ну не знаааю... а что, Лер, неужели в Вашей жизни есть такие недоброжелатели, которые готовы на взлом опто ради того, чтобы завладеть вожделенным номером телефона? :) ну ей богу, его проще другими способами узнать...
21.12.2010 15:07:20, Малиновка

так ведь и почту можно взломать... не вижу принципиальной разницы. Ну да ладно, каждый все равно останется при своем мнении.
21.12.2010 15:17:55, Малиновка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.