Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
sweethome

И кто за кого сейчас болеет?

За кого болеем в результате? Я - за Испанию. Не знаю, мож я и трусиха, но надеюсь на злость наших на испанцев за поражение и жутко боюсь итальянцев. Сурьезные они ребята....
22.06.2008 23:16:33,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мне кажется, на этом турнире итальянцы послабее будут. В любом случае, нам выгодно, если исход сегодняшнего матча решит пенальти - соперник будет более уставшим:)) 23.06.2008 00:27:12, Чернобурка
sweethome
надеюсь, этим соперником будут итальянцы)))
23.06.2008 00:29:40, sweethome
Zабава Путятишна
конечно за Испанию! Мы же должны отыграться!!! 22.06.2008 23:37:40, Zабава Путятишна
sweethome
вот это точно)))
22.06.2008 23:41:29, sweethome
Greta Nsk
За Испанию, потому что прочитала высказывание Зырянова, что хочется взять реванш над испанцами и то, что еще ни одна команда в турнире такого уровня не обыгрывала одних и тех же соперников дважды. К тому же, итальянцы очень хорошо играют на втором этаже, а мы сильны, когда играем низом. 22.06.2008 23:36:12, Greta Nsk
Актея
просто у наших первая игра была, мягко говоря, не интересная, а сейчас они разыгрались:-)) 22.06.2008 23:47:18, Актея
sweethome
ну, наши сейчас вроде успокоились, вошли в форму. в первый матч, видимо, нервозность сказалась.

22.06.2008 23:51:21, sweethome
sweethome
респект Вам за такие познания, у мужа сейчас расшифровку спрашивала)))
я вот тока учусь что-либо понимать в футболе. сын занимается в футбольной школе, муж - заядлый болельщик... а я смотрю только тогда, когда наши играют. при этом, перекричать меня они вдвоем не могут))))
но сейчас дело принципа! не надо нам на Италию выходить и все тут))))
22.06.2008 23:41:04, sweethome
murzzzzzilka
За итальянцев. Люблю Луку Тони. Люблю "скуадра азурру"...
22.06.2008 23:31:35, murzzzzzilka
sweethome
а как же наши?! по мне, пусть уж они с испанцами еще разок сыграют. обозленные после поражения!
22.06.2008 23:35:01, sweethome
murzzzzzilka
Палка о двух концах. Можно побежать "мстить" и получить парочку в свои ворота. Испанцы ошибок не прощают. По-большому счету, нам все равно, с кем играть. мы можем, как выиграть, так и проиграть и тем, и другим. Имхо - с итальянцами шансов может быть больше, так как они, несмотря на то, что, как обычно, прибавляют по ходу турнира, находятся не в лучшей форме, нет главного созидателя атак - Тотти, и впереди у них не очень получается. Плюс - у итальянцев возрастная команда, значит, есть надежда их перебегать, тем более, что отдыхать они будут на день меньше.
А с испанцами может не получиться выиграть на одних эмоциях...
22.06.2008 23:44:43, murzzzzzilka
sweethome
ох, не знаю... я итальянцев опасаюсь, они же чемпионы мира. в наших верю однозначно. в любом случае: итальянцы выиграют или испанцы. просто хочется меньших проблем в игре.
22.06.2008 23:49:26, sweethome
murzzzzzilka
Итальянцы, к слову, голландцам проиграли со счетом 1:3. Вот вам и чемпионы мира. И из группы они с трудом выползли... Посмотрим...
22.06.2008 23:56:49, murzzzzzilka
sweethome
ага, раз на раз не приходится....
22.06.2008 23:58:13, sweethome
Ирина Н
Я смотрю... у меня странное цветовое восприяте игроков на поле (издержки СП видимо). Одним хочеться приделать крылышки, другим - рожки :))) 22.06.2008 23:29:16, Ирина Н
sweethome
))))))) мои мужуки надо мной поиздевались. я пропустила начало матча и грю: испанцы в беленьком? они мне: да, солнушко, в беленьком. убила бы....
22.06.2008 23:33:56, sweethome
Ирина Н
:)))))) 22.06.2008 23:35:48, Ирина Н
яшма
Испания 22.06.2008 23:29:01, яшма
Для наших испанцы лучше, т.е. легче 22.06.2008 23:26:53, lacerta(gkfdey в системе)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!