Раздел: Серьезный вопрос
тема закрыта
тема закрыта
21.12.2010 09:23:24, Катрин_
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
сумма снялась со счета,а перевод не дошел. Я оргу оплатила на встрече наличными. Далее пошла в банки и мне вернули всю сумму на карту сбера,у них там сбой какой-то произошел.
21.12.2010 10:41:54, ЛёльКа
ОФФ. Оль, сегодня звонить в обед буду. Вчера как ужаленная летела с ребенком домой, забыла про английский, а препод под дверями ждала :(( Старею, склероз!
21.12.2010 11:05:51, ЭллиС

СПАСИБОЧКИ Вам большое за советы, а то уже два дня сообразить ничего не могу по этой ситуации :)
21.12.2010 10:41:13, Катрин_

если операция пришлась на выходные, то модет и 3 дня пройти.
попробуйте сегодня еще раз выписку запросить в банке.
если она переводила в сбере, то на ее квитке вообще нет Ваших координат. и куда она положила, пока не известно.
она пусть тоже выписку возьмет, в выписке дожно быть указано, куда переведены деньги. 21.12.2010 10:22:04, Helen_sun
попробуйте сегодня еще раз выписку запросить в банке.
если она переводила в сбере, то на ее квитке вообще нет Ваших координат. и куда она положила, пока не известно.
она пусть тоже выписку возьмет, в выписке дожно быть указано, куда переведены деньги. 21.12.2010 10:22:04, Helen_sun

и выкупать ли вообще...если участник знакомый или есть хорошие отзывы, я бы выкупила
21.12.2010 10:23:04, Helen_sun

а дальше разбираться куда деньги ушли. все равно они вернутся. не зависнут в банке. 21.12.2010 10:28:01, МыльнаяВедьмОчка
Я не орг, но недавно у меня была такая же ситуация.
Я пошла в банк, оставила номер карточки перевода Орга, они позвонили в свою службу поддержки и выяснили что платеж на мою сумму был зачислен на эту карту. Просто платеж прошелна 4 дня позже, и Орг не могла его идентифицировать, я ж другую дату называла.
Потом я сделала скан квитков и отправила Оргу. В своем банке, по реквизитам квитка она подтвердила еще раз, что из моего банка был этот платеж. И все разрешилось.
Если девушка илибанк ошиблись в номере и перевод был с карты на карту, то она может написать заявление об ошибочной транзакции. Срок ответа месяц-два. Суммумогут отозвать. А вот если она наличными клала на карту Вам, то не вернут, по крайней мере мне так в банке объясняли. 21.12.2010 10:14:28, Merely
Я пошла в банк, оставила номер карточки перевода Орга, они позвонили в свою службу поддержки и выяснили что платеж на мою сумму был зачислен на эту карту. Просто платеж прошелна 4 дня позже, и Орг не могла его идентифицировать, я ж другую дату называла.
Потом я сделала скан квитков и отправила Оргу. В своем банке, по реквизитам квитка она подтвердила еще раз, что из моего банка был этот платеж. И все разрешилось.
Если девушка илибанк ошиблись в номере и перевод был с карты на карту, то она может написать заявление об ошибочной транзакции. Срок ответа месяц-два. Суммумогут отозвать. А вот если она наличными клала на карту Вам, то не вернут, по крайней мере мне так в банке объясняли. 21.12.2010 10:14:28, Merely
Квиток у нее на руках еще не доказательство, что деньги поступили к вам на счет.
Сходите в банк - возьмте выписку - это сделать 10 минут и все.
Если в выписке суммы нет, то тогда пусть плательщик идет в банк и разбирается. 21.12.2010 10:12:24, Одежонок
Сходите в банк - возьмте выписку - это сделать 10 минут и все.
Если в выписке суммы нет, то тогда пусть плательщик идет в банк и разбирается. 21.12.2010 10:12:24, Одежонок

У меня была аналогичная ситуация. Участница написала, что переводила, я денег не видела дней 10 или больше. Договорились, что если эти деньги вдруг упадут мне, то я их верну. Деньга так и не упала, участница не пишет, значит она благополучно получила их обратно. 21.12.2010 09:59:51, МУРКА
ну вот она должна сегодня пойти туда и будет разбираться либо писать заявление на возврат денег т.к. у меня их нет, а реквизиты верные.
я просто еще не пойму как быть с ёё заказом - выкуп завтра, и что делать.. ? 21.12.2010 10:10:11, Катрин_
я просто еще не пойму как быть с ёё заказом - выкуп завтра, и что делать.. ? 21.12.2010 10:10:11, Катрин_

вот только что ей звонила, у нее бумаги с собой были - продиктовала мне все мои реквизиты и осб и номер счета - все верно
21.12.2010 10:08:08, Катрин_

Если платеж не найдется
2. Идете в свое отделение банка и ищите платеж. Хорошо, если участница тоже возьмет выписку, что платеж ушел...Вопрос - зачем она платила с карты, но через операциониста? 21.12.2010 09:41:47, AS
по 1му п. Девушка говорит, что выписка показывает только действия через сбер-онлайн. (я сама првоерить не могу т.к. у меня все действия через сбер-онлайн происходят с карточкой)
я нашла там функцию мини-выписки - просила сделать, но пока ответа не получила - вроде мини-выписка показывает все последние действия в кол-ве 10ти штук
по 2.му я звонила в свой банк - проверяли, сказали нет ничего - причем вот суммы говорят что от вас пришли, а вы что ищете? - нет, такая сумма к вам не поступала, перевода нет. - Надо обращаться в осб где переводили.
Относительно вопроса - как я поняла сбер-онлайн глючил, говорили какие-то неполадки, она пошла в сбер - там пробовала через терминал с карты на вклад - но платеж не прошел, потом она пошла к оператору и платеж провели с карты на вклад. 21.12.2010 09:51:51, Катрин_
я нашла там функцию мини-выписки - просила сделать, но пока ответа не получила - вроде мини-выписка показывает все последние действия в кол-ве 10ти штук
по 2.му я звонила в свой банк - проверяли, сказали нет ничего - причем вот суммы говорят что от вас пришли, а вы что ищете? - нет, такая сумма к вам не поступала, перевода нет. - Надо обращаться в осб где переводили.
Относительно вопроса - как я поняла сбер-онлайн глючил, говорили какие-то неполадки, она пошла в сбер - там пробовала через терминал с карты на вклад - но платеж не прошел, потом она пошла к оператору и платеж провели с карты на вклад. 21.12.2010 09:51:51, Катрин_

А в выписке на почту - все изменения счета, поступления и платежи.
Возможно, информации мало об операции, но движения присутствуют все 21.12.2010 11:12:37, AS

было один раз так в течении 2 недель разбирались..оказывается банк не туда кинул..ошиблись тупо в номере...но все возвернули и мне зачислили. но нервов было много)) 21.12.2010 09:41:36, labra (abram13)
а кто разбирался и с кем?
мы с ней в разных концах живем, я звонила в ее банк (но инфой не обладаю и они просили придти) она вроде вчера ходила но ей ничего там не сказали - в чем причина не знают 21.12.2010 09:48:01, Катрин_
мы с ней в разных концах живем, я звонила в ее банк (но инфой не обладаю и они просили придти) она вроде вчера ходила но ей ничего там не сказали - в чем причина не знают 21.12.2010 09:48:01, Катрин_

Так у нее квиток должен был остаться. Попросите показать, сканом например.
21.12.2010 09:26:54, Ягуар
сканера нет и относительно квитка, пришлет она мне и чего мне с ним делать куда бежать? денег-то нет...
в моем осб посылают по месту перевода (для меня это другой конец москвы)
да и плюс мне ведь там вряд ли дадут инфо о переводе - там ведь карта задействована 21.12.2010 09:54:05, Катрин_
в моем осб посылают по месту перевода (для меня это другой конец москвы)
да и плюс мне ведь там вряд ли дадут инфо о переводе - там ведь карта задействована 21.12.2010 09:54:05, Катрин_
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.