Планы на сегодня у нас немножко сбились. Я собиралась жарить котлеты и со всей семьей наряжать ёлочку... но вместо этого писали заяву в милицию и торчали с сыном в травмопункте - на его пути от метро домой оказались четверо хулиганов. :((( Перелом носа - спасибо, без смещения. Сотрясения нет. Чего там сотрясать, да.
Это я все к чему - это я к вопросу. Девочки, а готовый фарш для котлет (уже с яйцом, со специями, с хлебом), сделанный сегодня в обед, до завтра в холодильнике доживет? Или надо собраться с силами и пожарить котлеты сейчас?
Раздел: Просто поделиться

Быстрый вопрос
21.12.2010 01:01:52, Одна такая рыжая71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Держитесь! Сыну - скорейшего выздоровления! А этих уродов - пусть найдут! 21.12.2010 14:30:50, Аникова

фарш доживет. главное - сыну выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.12.2010 12:02:45, shелковица

Котлеты - выживут, думаю, только надо поставить их в самое холодное место, в моем холодильнике - это нижняя полка.
@@@@@

Ого, досталось вам... Да нормально все будет с котлетами, фарш возможно позеленеет от лука и мясо самую малость замаринуется (запах будет немного другой), но это котлетам не страшно. Парень у тебя мужик!! Что вааще за мужик настоящий которому ни разу в жизни по носу не настучали! Ребра-то целы? Впрочем, Ир, прости, ну не стану жалеть. Мужики без драк реееедко вырастают. Я б это назвала боевым крещением. Какое счастье что сотряса нет, господи...
Ир, а че произшло-то? Чего они к нему привязались? Или обчистить хотели? Или с девчонкой был? 21.12.2010 09:33:04, Ягуар
Ир, а че произшло-то? Чего они к нему привязались? Или обчистить хотели? Или с девчонкой был? 21.12.2010 09:33:04, Ягуар
Лучше дожарить,а яйца уже сто лет не кладу в котлеты,у нас тоже так несколько раз было,травмпункт милиция,только толку чуть,дело завели пол ночи в милиции и всё тишина,выздоравливайте@@@@@@@@@@
21.12.2010 09:18:40, tusy74

Желаю нам с Вами видеть работу милиции только в кино!!!ребенка поддерживайте, ему даже коньяка тяпнуть нельзя((
PS фарш доживет 21.12.2010 01:52:08, Большое Солнце

Машину жалко, сочувствую. 21.12.2010 01:54:13, Одна такая рыжая

Хорошо что вы с машинкой легко отделались..:-)) 21.12.2010 09:22:08, Gvendilon
Ужас какой(((. Сыну выздоровления!@@@@@@@@@@
Блин, мой пошел гулять и телефон дома забыл(((, теперь не усну до утра, пока не вернется...
Фарш можно на балкон вынести.
21.12.2010 01:42:48, Туллина
Блин, мой пошел гулять и телефон дома забыл(((, теперь не усну до утра, пока не вернется...
Фарш можно на балкон вынести.

Фарш доживет до завтрашнего утра, но не более. 21.12.2010 01:39:06, Clumsy

(держитесь, и скорейшего выздоровления вашему мужчине!!)
с фаршем ничего не станет . 21.12.2010 01:18:34, Красота в глазах смотрящего

а два-во дела:( быстрейшего заживления и ровного сращивания.."хороший подарок" под новый год...
21.12.2010 01:15:52, yazva_ya

только не пытайся просить проводников Сапсана-они не берут:),выбирай поезд попроще. 21.12.2010 01:19:41, Морковка.
Поскорее поправиться сыну - @@@@@@@@@@@@@@@ А фарш мне кажется еще как доживет)
21.12.2010 01:04:56, crotik
Читайте также
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.