Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

и мне волшебных отвесьте
Повезла своего бедолагу (см.темку от14.12) в лицей. Тащились 3!!! часа от Автозаводской до Ленинградки по ТТК вместо 30 мин. Бензин кончился, до заправки чудом дотащилась. Дабы успокоить расшатанные нервишки, купила сигарет ( 6 лет уж как бросила). Покурила-успокоилась-домой дотащилась. Звонок от классной руководительницы среднего: она сильно заболела,волнуется за детей (4класс), не понятно, с кем дети, кто у них на замене... Мчусь в школу. Получаю смс от старшего: "Срочно приезжай, оч.сильно ударился головой" ... Я в школе. Все отлично, дети в таком-то классе, выдохнула с облегчением. Вызывают моего сынулю, а его нет!!! ушел час назад. Я в шоке. куда ушел. с кем, почему? Без созвона со мной никуда. Начинаю всем звонить, искать. Еще 3 смс-ки от старшего: "мне плохо, забери меня" Муж ищет среднего по всем окрестностям, телефоны детей не отвечают. А я почти в лицее. Контрольный звонок. А мне отвечает врач скорой помощи, что сына везут в больницу. Я туда. Когда я его увидела на каталке с лицом белого цвета и сложенными ручками, я думала , все... Оставили в больнице. Умник один со спины звезданул, в висок попал.ЗЧМТ.Сотрясение. Вообщем, капец полный. Что за напасти у ребенка. Раньше вообще никаких травм не было, хотя и спортсмен. А тут и палец большой на правой руке в октябре выбил, с гипсом ходил, и головой ударился об железяку, потом в метро, теперь сотрясение. Все это совпало с поступлением в лицей. Поддержите нас, пжлста. Все уже очень устали.
20.12.2010 23:04:57, iren_maman
67 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Глядя на все неприятности, твержу сама себе, что так от нас отводятся большие беды. Вытерпим. Справимся. Все будет хорошо.

Но мы вместе, мы нужны друг другу. Мы семья? Да! 20.12.2010 23:34:56, iren_maman

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.