Раздел: Просто поделиться

Спасибо тем,кто про хомяков в Пятёрке написал!
Очень большое спасибо!Только это,наверное,шиншила,судя по хвосту.Нашла их там случайно сегодня.Прошерстила весь магаз - нет зверюг,а коробка в углу стояла,где ничего нормального не бывает.Шилопопый сын занят зверьком весь вечер!Снял колесо с подставки,теперь это существо в колесе и без по всей квартире бегает!Наш кот в недоумении...
20.12.2010 18:47:48, Добрый Злыдень
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну где же они, в какой ж Пятерке?)) Я уже четыре Пятерки исходила, персонал трясу - никто ни сном, ни духом про хомяков))) Я мне тоже хочется! Сыну уже пообещала)
20.12.2010 20:18:13, crotik

Ага, буду обязательно:) Я буду очень-очень рада! Перевести Вам денежку? Может, на телефон или еще как?
20.12.2010 20:53:06, crotik

Мне б шиншиллу (или хомяка). А вообще - все равно, и зайца можно) Спасибо Вам большое)
20.12.2010 21:16:49, crotik
Прикольно! а я думала, это для девочек девайс! :)))
20.12.2010 19:16:36, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Оля,моему 5 лет 8 месяцев!Здоровый уже парень.А вот впечатлился!Эти звери так прикольно бормочут!Я рыжего взяла, у нас дома все такие(я,сын и кот),может ещё и поэтому.Типа,"мы одной крови"...
20.12.2010 19:24:04, Добрый Злыдень
Тока батарейки жрёть,если по квартире на колесе бегает....Полезла я за пальчиковыми аккумуляторами...А для звуковых эффектов там таблеточные батарейки.Вот где их брать?
20.12.2010 19:53:47, Добрый Злыдень
Я смотрела,чего-то в нашем на Рязанке не нашла.Надо ещё разок посмотреть...
20.12.2010 20:04:33, Добрый Злыдень
На Рязанке, это где ТЦ Город? Если там, то именно оттуда мне муж и возит, он работает там совсем рядом,отоваривается в этом Ашане.
20.12.2010 21:46:09, gorby

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.