Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
22.06.2008 17:39:08
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

УДАЧИ,сил и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.06.2008 18:24:22, Nikosa

А кризисы и депрессия у всех бывают... а любофь никто не отменял! :)
Удачи. 22.06.2008 18:35:26, Листопадик

Пусть свекрови земля будет пухом,нет ее уже.
Жили мы у него ,одна комната со свекровью,через шкаф стояли кровати.Нууу,и она когда не работала,включала в комнате радиоприемник (не спалось ей) с пол 6 утра, моему-то все равно,а я спать не могла,и с головной болью и не выспавшись приходилось на работу идти.
Я и придумала,я не сплю и ты (муж) не будешь спать,если ей не можешь сказать.Только она включает,я ему палец между ребер,проснулся,но ей ничего не говорит,опять только засыпать начинает,я ему опять палец,так раз 5,потом он как вскочит,к радиоле подлетает,кулак заносит,и свекрови орет "если еще включишь,разобью".Она заорала,ааааа это все ей не спится.Я молчок.Но больше не включала.
И таких случаев было,полно.Только через мужа.Где поплачу,где надуюсь,где схитрю.Пусть он сам разбирается с мамашей.Она ему всегда-подкаблучник.Смешно,он у меня был 7х8-8х7 и с гонором,укратила.
Но вообще я с ней уживалась,тетка была с гонором,а в принципе не плохая. 22.06.2008 19:04:59, Nikosa

Тебе конечно видней,каждый решает сам что ему лучше,но не руби с плеча,съездей к психологу в Бутово,там для жителей Москвы по программе Лужкова бесплатно,они там оооочень хорошо разбирают ситуации,разбирают ,но не советуют,дают возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны,а ты уже сама примешь решение.
А муж стал чужой,думаю от того ,что постоянные скандалы,да и ты сама стала чужой,хотя и любишь его.
Не руби с плеча,мы сами бываем не правы,но этого не видим,нам кажется ,что так как я считаю это так должно и быть.
Может снять квартиру,если вместе живете. 22.06.2008 18:09:13, Nikosa

Вы можете только лишить его родит. прав через суд, но на это нужны веские причины, например, вы подали на алименты, а он полгода их не платит...
Сама сейчас разбираюсь в этом вопросе, поэтому и знания кое-какие имею :) 22.06.2008 17:45:56, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

"Что ни делается"... но делается-то не без участия самого человека! Очень легко все разрушить, а потом сказать- "это к лучшему". Редкость, когда отчим будет любить детей так, как родной отец. В погоне за личным, а часто и призрачным счастьем очень легко сделать собственных детей несчастными.. Никто не призывает Вас терпеть, просто мне думается, что Вы несколько преувеличиваете размер "катастрофы".. Муж тоже может чувствовать нехватку внимания и теплоты от Вас в связи с рождением еще одного ребенка. Поговорите с ним, не переходя на личности, не упрекая, начиная каждое предложение с местоимения "я" или "мне" о том, что Вас беспокоит и чего Вы бы хотели изменить в Ваших отношениях. СкажИте, что понимаете и его, что хотели бы сохранить семью, что по-прежнему любите его. Надеюсь, что всё у Вас наладится, и Вы еще не один раз впоследствии подумаете о том, что как Вы были правы, не разрушив семью и не выступив инициатором развода..
22.06.2008 18:21:32, tenderlight
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.