Не знаю даже с чего начать...
Практически с начала года мою семью преследуют одни неприятности...
в ночь с пятницы на субботу сыну стало плохо, он проснулся в 2 часа, очень сильно кашлял, попросил сока попить. Дала ему попить, он уснул. В 4 утра слышу бульканье, быстро поднимаю сына, а его рвет, дам воды, опять рвет. В 7 уехала на встречи, в 10.30 мама звонит мне на телефон, говорит скорую вызвала, так ему лучше и не стало... Он глазки начал закатывать и весь побелел... развернулась и бегом домой. Приехала, а маму с сыном увезли в инфекцию, прибегаю туда, он лежит в боксе под капельницей весь бледный, плачет. Пришел хирург, говорит забираем в хирургию. Увезли нас на скорой в хирургию, есть и пить ему не давали. в воскресенье с утра опять его рвать начало. Бегу к медсестре, она говорит, ну вырвало и вырвало ребенка, подумаешь... я в шоке была.
Потом нам в середине дн поесть разрешили и ему полегчало, так он вроде оклемался, выписали нас сегодня с диагнозом - кишечная колика. я в ауте была. завтра к участковому педиатру пойдем.
а что с ним было, в реале, так никто и не смог сказать...
с мужем у нас поездка сорвалась, на субботу билеты были куплены...
когда сегодня уходили, говорю хирургу, что, надеюсь, мы в больницу больше не попадем, а он так радостно отвечает, что в, то вы, некоторые у нас по 3-4 раза лежат...
извините за многа букв и прошу кулачков, чтобы такого больше никогда не повторялось
Раздел: Кулачки, поддержка
прошу кулачков
20.12.2010 18:08:58, LONSDALE77 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
УЗИ внутренних органов вам в больнице не делали? У моего сына так было при застое желчи, вызванном врожденной деформацией желчного пузыря. Это часто встречается и передается по наследству. Выздоравливайте и не болейте больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.12.2010 00:01:45, anuta77

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.12.2010 19:16:44, mama_ryzhika

больше похоже на панкреатит )))к гастроэнтерологу сходите как выздоровевшие будете, не лишнем будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.12.2010 19:03:32, luisia
@@@@@
панкреатит в детском возрасте-очень редкое явление. реактивные изменения в поджелудочной железе по данным узи-панкреатитом не являются.
20.12.2010 22:50:07, докторица
ого, в больнице даже словом не обмолвились....
завтра к участковому врачу пойдем, а потом обязательно пройдем обследование полное.. 20.12.2010 20:41:58, LONSDALE
завтра к участковому врачу пойдем, а потом обязательно пройдем обследование полное.. 20.12.2010 20:41:58, LONSDALE
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.