Раздел: Серьезный вопрос
[пусто]
[пусто]
20.12.2010 16:49:16
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня через банкомат деньги не прошли. Может быть можно с вами утром в метро пересечься?
20.12.2010 16:50:20, ливень
Не прошли, потому что карта оказалась действительна только в Поволжье( Я новую карту завела, завтра/послезавтра сделаю рассылку с новым номером, как только активирует её банк. Вас так устроит?
Простите, что зря прогоняла Вас(( СБ меня 2 дня мурыжил-не мог сказать, почему платежи не проходят( 20.12.2010 16:57:48, La vida

Простите, что зря прогоняла Вас(( СБ меня 2 дня мурыжил-не мог сказать, почему платежи не проходят( 20.12.2010 16:57:48, La vida
Как хорошо, что Вы написали! У меня тоже платеж не прошел, не могла понять в чем дело. Напишите новый номер, пожалуйста.
20.12.2010 18:03:10, Гулечка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.