Я хочу извиниться. Действительно произошло недопонимание с моей стороны.
Платежи все видела ,но решила ,что они не зачислены. Вернее, сперва была уверена, что все нормально , потом запуталась в письмах оргах о проставлении платежей, из них поняла ,что у меня вообще ничего не стоит (точнее- стоит, но реальных денег нет).
Телефонный разговор убедил окончательно, что денег моих не было. Опять недопоняли (я недопоняла).
После этого открыла тему.
-----------------------------------
На данный момент все стоит ,и конверты (и стояли) ,и сбер. Сдаваемая сумма была больше 9 и мне все зачислили ,сама точно не помнила, сколько сдавала( брала пристрой и не акцентировала внимание на его стоимости). Указала миниум ,в котором была уверена.
--------------------------
Прошу прощения за эту тему перед участниками и перед оргами Helen_sun.
Сама не могу понять ,почему так произошло. В персоналке предложений, где участвую и рассчитываюсь , немалое количество. Ладно бы, новичок (.
Я даже не знаю как это объяснить.... может как тот мужчина, который протаранил кучу авто на той неделе - пришельцы виноваты ((((.
Раздел: Серьезный вопрос

Прошу прощения перед форумом и оргами.
20.12.2010 16:24:45, Ferrett26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
а девчонки и вправду просто молодцы! 20.12.2010 16:44:27, MadameBovary

С наступающим новым годом!!!!Вас можно понять сумма то не шуточная)))Я этих случая извиняясь и говорю объясните мне.... сколько я должна(при чем Елене я так писала уже ,не даст соврать))))
20.12.2010 16:37:04, luisia

Не переживайте. Думаю, Орги тоже поймут, они же тоже люди :)
Тем более, после такого извинительного топа. 20.12.2010 16:29:21, its4udo
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.